Дружише, не ищи сама найдётся, живи кайфуй, не заморачивайся, больше накручиваешь. Не искал сама нашлась, уже 2 года живём:)
Че делать,че делать! Тут 2 варианта,либо будешь всю жизнь работать левой правой,либо прекращая пиздеть!
BLVCKED, Ты вот не огорчайся на мои слова, но, ты "ДОЛБАЕБ", будь мужиком. Я вот не любитель писанины (можешь на мою дату реги и кол-во собщений), но не смог мимо пройти. Возьми свои яйца в кулак и будь мужиком или записывайся в ряды педиков и скули дальше. Если советы нужны в лс пиши ( точнее под личный хайд )
Я понимаю что тебе в принципе похуй на наши ответы, да и в принципе, история какая-то 'на отьебись написанная" но лично вот я для себя - нашел 1 способ решения всех проблем не на всегда офк, но на некоторое время так точно, просто cпрашиваю себя, а вот зачем я, да и в принципе все остальные живем, вот просто зачем,, для чего, и когда начинаю думать, то просто не нахожу ответа, пытаюсь думать глубже, и всё глубже-глубже, и вот так, не находя ответа на свой вопрос хотя-бы на чуть-чуть забывая о всех проблемах которые у меня есть.
хорошая психологическая затея но мы живем что бы зарабатывать на еду после ее высирать т.е мы живем что бы работать а работаем что бы жить так изо дня в день после умираем успев отложить потомство насчет истории на отьебись все подробности я рассказывать не буду
потому что,нормальный пацан не будет прогинаться под телок,лучше забей на нее и она сама придет к тебе через 2-3 дня,а если не придет значит не любила,новую найдешь)