Крч ситуация такая проебал 5 месяцев кормивши обещаниями быть вместе но так и не предложил теперь она меня послала нахуй и пожаловалась своему 27 летнему другу армейцу тип я ее за руки дергаю на автобусы не пускаю и вщ она из за меня мерзнет(пиздабольство) на друга мне естественно похуй толпой даже льва загасят но блять , как ее вернуть то я говорил то что ради нее изменюсь но и даже это я обещал дохуя раз)) шо блять мне делать то
Не прогинайся под бабу,она видит твою слабость и садиться на шею,скажи мол пошла нахуй ,не нравится я тебя не держу.
Нет лучшего влагалища, чем очко товарища Если не подходит- рука заменит Пошли ее нахуй, девушки-ведьмы ебаные блять, ну нахуй
ооор я в такой глуши живу что тут нормальных баб нету да я и сам далеко не красавчик а вот она рил пиздатая хз хули она на меня запала но тип я был дерзкий а когда я был рядом с ней и я был более нежный но ей это не нрав когда я ахуевал рядом с ней ей тип не нравилось раз 20 ее нахуй послал и ни разу не подогнулся под нее
хуепли ща часа 2-3 прошло как мы окончательно разосрались первые мин 30 мне хуево на душе было ща вщ похуй и хочется нассать ей на ебало)