Мне одному кажется что форум просто гибнет, раньше он был не такой популярный и здесь было много приватной инфы, а теперь с пиаром у блогеров и прочей рекламой понабежало куча дцп которые то и дело пиарят какую то х-ню.. по мне так это GG WP так как раньше уже не будет..
Нуу... Такое, мне кажется форум стал только лучше) А если хочешь "Приват схем" И бла бла бла, то купи) В чем проблема?
Найти Приватная инфа остаётся просто она под большим хайдом.А значит ДЦП-шники ,которые не привыкли сидеть на форумах быстро уходят.
Ну нихуя себе гибнет. Столько людей сидят. Столько раздач. Столько розыгрышей и тд. Здесь люди реализовывают свой товар. Здесь люди обшаются, знакомятся и тд. Здесь люди поддерживают форум и тд...
Это как организм, тут бактерий в целом больше,но походу все болезнетворные, пользователь пользователю рознь, есть те кто развивают а есть и такие как хейтер например
увеличение количества участников является минусом когда приходят вместо норм чувачков кидалы и остального рода отбросы а так это даже хорошо для форума когда актива больше
Какая раньше тут приватная информация была? Раньше все сливалось с разных форумов у нас практически нечего уникального не было,что нельзя сказать нынешние время.