Загрузка...

tokyosadboy 1500 claim

Thread in Resolved Claims created by Александр23_inactive81345 Mar 25, 2017. 271 view

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. Александр23_inactive81345
    Ответчик: tokyosadboy
    Его контакты: babybo4ka
    Сумма претензии: Аккаунт Steam стоимостью 1500 руб
    Кошелек, на который были отправлены деньги: обман произошел до отправки денег
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/82594/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:Куплю аккаунт под мейн, 20+ лвл

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Мы сидели в скайпе,продавец был нормальные по характеру никуда не спешил,он попросил меня перенести аккаунт на почту яндекс и попросил не ставить телефон так как он хотел использовать эту почту далее,я сделал все как он сказал так как даже не думал что может быть такое.Я перенес аккаунт на другую почту и буквально через 2 минуты мне пришло уведомление от приложения Steam о смене данных аккаунта,на вопрос покупателю зачем он это сделал он ответил что он сидел и ничего не трогал когда я попросил показать демонстарцию экрана он сказал что у него нету ее так как его скайп не такой как у всех,он предложил веб камеру,я согласился сказал ему что бы показал мне яндекс почту к которой я привязал аккаунт но там не было этого аккаунта почты,далее я попросил его ввести пароль который был сделан для данной почты и он не подошел так как он то его уже сменил,после я ему сказал что мне нужна именно демонстрация экрана а не вебка так как с нее ничего путем не видно.Он ответил что сейчас скачает скайп нормальные и покажет все.Сказал что перезвонит и в итоге прошло минут 40 его нету и удалил из списка контактов скайп!Пруфы я не записывал к сожалению но есть пруф того что я сижу с ним в скайпе,время разговора больше ничего нету...

2. Melanholy
    Если нету пруфов смысл в арбитраж писать?

3. Александр23_inactive81345
    а смысл таких вот животных держать на форуме которые скамят на 1500 рублей и уходят с чистыми руками?

4. Melanholy
    А кто тебе поверит? не пользовался гарантом, и нету док-в что тебя кинули, значит сам виноват

5. Александр23_inactive81345
    весь смысл был в том что он согласен был на гаранта и я тоже но все дело произошло до перевода денег

6. Александр23_inactive81345
    а к сожалению в скайпе не ведется запись демок

7. alexey777
    alexey777 Mar 25, 2017 Banned 859 Apr 16, 2016
Loading...