ребят, у меня провайдер твар заблокировал сайты гта и их проги социал клаб, работают только через ***, есть ли возможность обойти без ***? тут менял днс на 8 8 8 8 и 8 8 4 4 не помогло, больше в инете инфы не нашел, хелп
Носорог, какой бан я только сегодня гта купил --- Сообщение объединено с предыдущим 1 янв 2020 Заблокирован_inactive2587931, что за ******? я в этих делах не шарю
flaavx, да бля, напиши в поддержку и не еби мозг. У меня такая же штука была, всё решили там. Сначала говорили свяжитесь с провайдером , но я сказал , что нет возможности, в итоге они там у себя что-то сделали и всё стало работать
flaavx, пишешь в гугл купить ******, покупаешь 1. Идешь в настройки сети, туда вводишь ******. ( желательно ****** своей страны, так пинг не поменяется ) --- Сообщение объединено с предыдущим 1 янв 2020 OMOH, я писал кстати, но мой тикет отклонили, поэтому рокстары мрази.
flaavx, зато играть будешь спокойно и бесплатно, а так хуйней какой-то заниматься, ****** эти покупать
Заблокирован_inactive2587931, кароче покупаешь ******, и полученные данные ввести не в ip4 а в ip6 и все?
flaavx, не, там отдельно настройки ****** должно быть. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 янв 2020 ты получается, получишь что-то вроде этого: 127.0.0.1:8888
OMOH, ну бля если ****** купил и сразу все заработало то хорошо, чем ждать что они чтото сделают, причем еще не факт что поправят а не забьют хуй
Заблокирован_inactive2587931, а можешь тогда посоветовать сайт по продаже ******? мне хоть на пару дней затестить работу
flaavx, у меня поправили, все норм. Денег зато тратить не пришлось --- Сообщение объединено с предыдущим 1 янв 2020 flaavx, другу поправили, Мне поправили, схуяль тебе не поправят - то
flaavx, тут где-то в разделах поройся, есть темы с продажей ******, найди у кого-то именно свою страну и регион и все запляшет.