Доброго времени суток, форумчане Посоветуйте из личного опыта проги для ноута или ПК, что-бы пизд**ь соседский wi-fi) На OC win10. Заранее благодарен за внимание и советы!:nark:
Берешь флеш на 32 или 64 гб и устанавливаешь туда кали линукс, оставляешь свободное место для использования и идешь на ютаб к оверу и ломаешь весь дом!
Ну для начала нужно поймать пакетики , потом залить на сайты,есть 2 бесплатных е,но они только для несложных паролей типо 000000000 и 9999999999. Я так уже 2 вифи ломанул рядом. Можно так же воспользоваться прогой которая может показать какие вифи уже ломанутые возле тебя?не Wifimaps,хотя и она пойдет Если хочешь то я могу глянуть)
можно линь не ставить на флешку, а запилить в виртуал боксе, залив туда ubuntu server и накатив сверху kalitools, установить openssh и ftp и запускать систему через vboxheaders, и подключаться к убунте через любой клиент ssh, но этот способ для совсем отбитых и ленивых пользователей как я, которым лень перезагрузиться на флешку нажав одну кнопку. да я понимаю что мой способ предпологает длительную подготовку, но профит в том, что делать потом ничего не надо.