Друзья, в последнее время стал часто сталкиваться с багами на нашем любимом lolzteam. Сегодня расскажу о двух из них, самых надоедающих. Думаю, сообщение будет просмотрено администрацией) Первый, и наверное самый надоедающий баг связан с созданием чего либо (ответов, комментариев, тем) При создании я уже просто напросто боюсь использовать цвета. Связано это с тем, что при выборе палитры цвета, случается такое, что lolzteam зависает, появляется сообщение lolzteam не отвечает и через несколько минут перезагружается. При этом теряется все написанное тобою, иногда не помогает даже черновик (просто не сохраняет). Писал недавно статью, где-то полчаса трудился, возник это баг, и все. Ее как не бывало. Не знаю, с чем это связано, но появилось совсем недавно. 2)Пожалуй, второе, что больше всего начинает надоедать, это даже не баг, это кнопка поднятия Вверх (слева такая черненькая, для сверхразумов). Она часто мешает, причем в разных сферах, во первых, она не дает просмотреть начало текста. Уже не раз сталкивался с такой проблемой, что не удалил до конца текст, потому-что не видел его за этой кнопкой. Также часто когда хочешь нажать ответить случайно нажимаешь на нее. Я предлагаю вам найти либо альтернативу, либо как-то добавить функцию, чтобы ее можно было убрать, чтобы пользователи сами решали, оставлять ее или нет. В принципе, это наверное все что я хотел сказать. Ни одна система не идеальна, и я не в коем случае не хочу, чтобы кто-то мой текст воспринял как оскорбление, (Да, попадаются и такие!).Я всего лишь хочу донести все эти баги до админов. Напоследок хочу пожелать удачи в развитие этому форуму, чтобы онлайн только рос, и пилилась только годнота. Надеюсь, мое мнение примут во внимание)
1. Таких проблем я не наблюдал. 2. Разрешение твоего экрана, видимо, слишком маленькое, если кнопка "вверх" наезжает на текст Не используй цветной текст, где попало.
Монитор 4:3, 1280 на 1024 согласен, еще та неприятность. А по поводу цветного текста, разве не приятно, когда тема оформлена в разных цветах?
ERRMOFF, нет, неприятно, когда каждый абзац имеет разный цвет. Цветом подчеркиваются важные слова и словосочетания.