друк, ну давай-ка скрин, а хочешь я напишу ща админу и он скинет тебе скрин изменений моего сообщения где я " что-то там изменил " Ну, что застрял в коде элемента или как?
друк, 2 раза??? Не 2 а 1, и то я просто дописал тебе. Ну долго мне скрин ждать?? Или в коде элемента всё очень трудно для тебя?? Так ты в гугле чекни, что там надо изменять. --- Сообщение объединено с предыдущим 30 дек 2019 sheikh777, а с чего это вдруг они бомжи??? Они как бы всё делают по закону...
Ты изменил сообщение 2 раза, позер. После моего замечания на правильное, после второго - на неправильное. Доказывать я тебе ничего не буду, бумер-clown :sloth:
друк, Лол, сливаешься??? Ну сливайся дальше. То высирал, мол дам скрин, то уже всё. Ну с тобой уже всё ясно, доказательств попросту нет, пустозвон малолетний.
друк, На что обижаться??? Давай покукарекай тут. Даже доказать свой пиздёшь не в силах. Ты хуже тех каличей которые людей на бабки огромные кидали.
Я говорю не пиши, clown. В конфе те люди, которым я пересылал твои высеры, всё видели. По логам тоже можно увидеть то, что ты менял сообщение 2 раза, но этого делать естественно никто не будет.
друк, Лол, нахуй мне твои геи в конфе?? Ты сам сказал, что дашь скрин мне. Ну так дай, нахуй ты левым кидаешь, если должен был мне скинуть скрин? Ах да, по логам в том сообщении нихуя нет. Потому что, я сразу же после < Ты > поставил запятую.
Ты настолько дурачок, что даже не понимаешь того, что после слова «ты» там и не должно быть запятой. Это доказывает то, что ты редачил. Сам себя затопил короче. Не пиши, отвечать не буду
друк, Не должно быть запятой?? Иди учи правила идиот. Всегда перед словом < что > ставиться запятая. Ах да, ты сам мне высрал вот это " Ах да, после слова «ты» запятая, гений " Такс и что ж я вижу, а вижу я малого, который с каждым сообщениям сам себя унижает. Ну давай, ещё хоть что-то высри. Заметь, ты крины мне уже более 20 минут не можешь кинуть, а всё оправдываешься. Неужели так трудно взять и дать скрин?
друк, Лол, пиздец, сам себе противоречит, придумывает, что я 2 раза редачу своё сообщения от нехуй делать, не может дать скрины. Ты просто сливаешься вот и сё. Господи, это ж надо было одуматься до этого, ты думаешь мне делать нехуй как редачить то сообщение?? Или ты по себе судишь и думаешь, что все такие же как и ты? Ты просто слепой и начинаешь оправдываться. Я в том сообщении ничего и никогда не редачил, но ты почему-то решил, что я его редачил 2 раза. Ты конченный?