Загрузка...

Месть сладка навыки СИ в жизни

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем user42344 29 дек 2019. 937 просмотров

1. user42344
    user42344 Автор темы 29 дек 2019 19 24 фев 2018
    Вас кинули, оскорбили, унизили, трахнули и бросили? Имеется телефон негодяя. Теперь, небольшими телодвижениями руки, мы правратим телефон в звенящее исчадие ада, после чего, разогрев упыря, мы вызовем дурню наряд оперов.
    И так, приступим! Гуглим все форумы радиолюбителей. На каждом из них пишем пост "продам хлорное железо и текстолит дёшево, почтой, наложенным платежом. На форуме бываю редко, звоните на телефон "номер жертвы". Хомячки-радиовредители (а это школота) начинают прозвоны! Не знаю почему, но им всем это надо, особенно по цене ниже рыночной.
    Где-то через сутки, заходим на форум police-russia и пишем там кучу постов о продаже красной ртути с номером жертвы. Цены ставим от штукаря зелени. Забываем о несчастном.
    Все телодвижения на форумах писать через ТОР.
    Скоро вашего кидалу опера прицепят и настучат в табло. И так, мы наказали упыря и не потратили на то ни копейки. Если известен адрес супостата и он женат - то пишем возле его двери "Серёжа, почему ты ко мне не заходишь" и сердечки.
    Если одинокий мужычок - то рядом с его домом, на всех парашных ящиках пишем фломастером "Сергей Петров даёт мужикам".
    Если вас кинула баба и она за мужем, просто царапаем на её двери "шлюха" - удары от мужа в табло гарантированы.
    Если пораскинуть мозгами по полу, то можно и ещё придумать, главное - не стесняйтесь применять свои навыки СИ в жизни.
    А как на этом заработать - придумайте сами

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Unical
    Unical 29 дек 2019 Сука я кто? 181 13 ноя 2019
    Ебать, вот это действительно годно. Только я сомневаюсь, что из-за номера на форуме его полиция ебнет

3. dodik183
    dodik183 3 янв 2020 9 3 июн 2019
    В конце какую то хуйню высрал. Смысл рисковать собой, с мобилой только проблем достаточно будет, а че то писать - себя подставлять

4. Azziz_inactive2691645
    Даже через TOR могут отследить, если им нужно будет выяснить кто такой умный людей подставляет.

5. jackerfresh
    jackerfresh 8 янв 2020 Бог и Библия спасет нас всех. 15 25 фев 2017
    Не ну поржать, я поржал. А тема так себе.

6. Ёимия
    Ёимия 8 янв 2020 Мы не в вк чтоб ставить статусы в профиле 62 27 май 2019
    Такое себе.

Загрузка...