Загрузка...

Revenge is sweet SI skills in life

Thread in Social engineering created by renameduser_312205 Dec 29, 2019. 945 views

1. renameduser_312205
    renameduser_312205 Topic starter Dec 29, 2019 19 Feb 24, 2018
    Вас кинули, оскорбили, унизили, трахнули и бросили? Имеется телефон негодяя. Теперь, небольшими телодвижениями руки, мы правратим телефон в звенящее исчадие ада, после чего, разогрев упыря, мы вызовем дурню наряд оперов.
    И так, приступим! Гуглим все форумы радиолюбителей. На каждом из них пишем пост "продам хлорное железо и текстолит дёшево, почтой, наложенным платежом. На форуме бываю редко, звоните на телефон "номер жертвы". Хомячки-радиовредители (а это школота) начинают прозвоны! Не знаю почему, но им всем это надо, особенно по цене ниже рыночной.
    Где-то через сутки, заходим на форум police-russia и пишем там кучу постов о продаже красной ртути с номером жертвы. Цены ставим от штукаря зелени. Забываем о несчастном.
    Все телодвижения на форумах писать через ТОР.
    Скоро вашего кидалу опера прицепят и настучат в табло. И так, мы наказали упыря и не потратили на то ни копейки. Если известен адрес супостата и он женат - то пишем возле его двери "Серёжа, почему ты ко мне не заходишь" и сердечки.
    Если одинокий мужычок - то рядом с его домом, на всех парашных ящиках пишем фломастером "Сергей Петров даёт мужикам".
    Если вас кинула баба и она за мужем, просто царапаем на её двери "шлюха" - удары от мужа в табло гарантированы.
    Если пораскинуть мозгами по полу, то можно и ещё придумать, главное - не стесняйтесь применять свои навыки СИ в жизни.
    А как на этом заработать - придумайте сами

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Unical
    Unical Dec 29, 2019 Сука я кто? 181 Nov 13, 2019
    Ебать, вот это действительно годно. Только я сомневаюсь, что из-за номера на форуме его полиция ебнет

3. dodik183
    dodik183 Jan 3, 2020 9 Jun 3, 2019
    В конце какую то хуйню высрал. Смысл рисковать собой, с мобилой только проблем достаточно будет, а че то писать - себя подставлять

4. Azziz_inactive2691645
    Даже через TOR могут отследить, если им нужно будет выяснить кто такой умный людей подставляет.

5. jackerfresh
    jackerfresh Jan 8, 2020 Бог и Библия спасет нас всех. 16 Feb 25, 2017
    Не ну поржать, я поржал. А тема так себе.

6. Ёимия
    Ёимия Jan 8, 2020 Мы не в вк чтоб ставить статусы в профиле 59 May 27, 2019
    Такое себе.

Loading...