оцените мое говно gt 630 4 gb 4 gb ram(1333) athlon x4 651 2.80 ghz мать на сокете fm1 жесткий диск на 1 тб Можно ли это говно про-апгрейдить PS.Я бомж апгрейд максимум 10000 грн(я хохол нахуй)
Коротко о том пк который у меня щас: Проц- Intel i3 (4 CPUs) 3.4 gHz Видюха- NVidia GT 640 1gb( :frog_sad:) Оператива- 8gb DDR3 (Но это не точно, вроде ddr4)
если коротко вот это выкинуть сразу не раздумывая gt 630 4 gb -fix 4 gb ram(1333)-fix athlon x4 651 2.80 ghz-fix мать на сокете fm1-fix "матушку и проц в первую очередь меняй"
У меня компьютер хуже чем у тебя, и он живет уже 5 лет, и не разу не ломался(только жд) Цени компьютер какой он есть!
На мой взгляд самый простой способ узнать какая системная плата установлена в компьютере — это запрос в командной строке. Ничего устанавливать не нужно, просто открываем меню «Выполнить» (если вы не можете найти этот пункт, то почитайте о том, где «выполнить» в Windows). В появившемся окне наберите CMD. Откроется командная строка, это значит, что осталось только ввести команды: — для определения производителя материнской платы — wmic baseboard get Manufacturer — для определения модели материнской платы — wmic baseboard get product