Добрый вечер, форумчане! Посоветуйте пожалуйста годные гайды по эдитингу в MAGIX ***** PRO(да, я в курсе что прога не очень, не осуждайте). Буду благодаренъ! Под эдитингом я подразумеваю CS:GO Movie, AMV(аниме едиты всякие, не просто склейку), Samp edits и тд
quteexoff, Если ни Ютуб не Гугл не помог, то значит всё, тебе уже ничего не поможет. The post was merged to previous Dec 28, 2019 quteexoff, Как говорится "Вся информация в интернете, осталось научиться интернетом пользоваться"
milfix, кто сказал что не помог-то блять?)) Я научился благодаря паре людей более менее средне монтировать, но хочу научиться новым фишкам в эдитинге. Думал, может тут помогут с советом кого лучше посмотреть, может кого люди сами смотрели и освоили свое дело еще лучше.
Блин, гайдов нынче много стало. Не то что раньше) , допустим, вот: От себя скажу, что с вегасом далеко не уйдешь. Потом все равно придется перебираться на ае. Хотя и в вегасе можно делать приколбасы, но они не так круто выглядят, нежели в after effects. Стоит делать мувики в 13 версии вегаса, для этой версии больше всего плагинов, удобнее всего велосити редактировать и т.п. Удачи! :^]