LaZyN7, реквием мне не оч зашёл , за гранью смотрел --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 D1ego, сяб, чекну)
Darling in the Franxx ( Ну это самое лучшее что есть в мире ) DemonSlayer Re:Zero The Future Diary Gurren-Lagann Evangelion ( ну так чисто, но я осуждаю это говно, франкс да лучше. Сначало франкс потом еву ) Ну всю вселенную Fate почекать. ( удачи ) ( астольфо моя пуся :В ) Kill La Kill Elfen Lied High School of the Dead ( Ну чисто на сиси и жопы смотреть, но збс одобряю )
Ну могу порекомендовать еще, если он будет смотреть: ( Самые такие которые еще в детстве смотрел ) --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 Унесенные призраками --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 Принцесса Мононоке --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 Ходящий Замок --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 Летающий остров Лапута ( не ебу как правильно ) --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 Ведьмина служба доставки --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2020 Все хз че еще не помню
Я их смотрел в лет 7-9, ну тогда не знал что это аниме, было не плохо. Особенно в те года заполнилась Принцесса Мононоке, ну думаю там и так понятно, кровь и тд. А первое было унесенные призраками, у меня диск просто с этими всеми аниме есть)