Почему рн 8 дешевле чем рн7? Редми нот 8 3/32 стоит 9500 руб Редми нот 7 3/32 стоит 10650 руб Почему так ?И что лучше взять ?
Тот кто говорит что Redmi note 7 лучше, скорее всего у того этот телефон. Так как на 8 лучше проц, ядра, камера (почти одинаковая основная, но еще макро и широкоугольный)
Так сложно догадаться что это маркетинговый ход? Чтоб переходили не на редми 7, а на 8 (а в магазинах наших нот 8 дороже на 2к)
Ток вот не понимаю , почему дешевле стоит редми нот 8 Гб и ОЗУ похожие --- Сообщение объединено с предыдущим 28 дек 2019 jeks_inactive, не понял редми нот 7 или редми 7?
eQip, память ничего не решает особо в сравнение, а так у рн8 проц новее и помощнее, да и сам рн8 поновее почти на год
eQip, Я же говорю, маркетинговый ход). Далее он набирает баллов в антуту на 50к больше. Максимум что может быть хуже это батарея если учесть вышеперечисленные данные. Но я сам пользуюсь этим телефоном и меня все устраивает, несколько дней держу его)) --- Сообщение объединено с предыдущим 28 дек 2019 eQip, Некоторые ходят с Redmi note 6 и у них тянет до сих пор игры))
jeks_inactive, шо макро, шо ширик хуита как на телефонах 2000 года ( ты тогда ещё в планах не был ) --- Сообщение объединено с предыдущим 29 дек 2019 jeks_inactive, господи, какую же ты хуйню ток что высрал. Он на 1-2 к больше баллов в антуту набирает. Та и баллы абсолютно нихуя не решают --- Сообщение объединено с предыдущим 29 дек 2019 eQip, значит явно что-то не то там. Новый телефон априори не может быть дешевле старого.