Для начала я вам расскажу о таком сайте http://kgd.gov.kz/ru/services/taxpayer_search Там можно узнать иины почти всех гражданинов РК Почти во всех пунктах хранения посылок. Такая политика: говоришь свой иин, они проверяют его на правильность. Ты говоришь им адрес и квартиру, и они ищут твои посылки по этому адресу. Так вот ИИН здесь почти не играет роли. Что вам нужно сделать: 1. Узнать кто что нибудь заказал например с алиэкспресс, его адрес национальность и ФИО. (Я не знаю как вы это сделаете, хоть у дрезй спрашивайте) 2. Допустим вы нашли мужчину казаха с вашего города. Если вы мужчина и тоже казах, то нет проблем идите и забирайте его посылки. Если данные не совпали просите друга или подругу помочь вам. Насчёт ИИНа они в основном не парятся И видят имя Ашот и национальность допустим грузин. И вы очень похожи на Ашота, то работник почты не задаст вам никаких вопросов, кроме того что спросит адрес. Ну тут вы уже подготовились и заранее знаете адрес этого человека. Если спросят сколько посылок заказали, то говорите: не знаю но мне на телефон 2 сообщения пришло с текстом заберите посылку по такому то адресу. Если скажут показать, то скажите что недавно купил новый или обменялся телефонами и все сообщения остались на старом телефоне. Главное не заходите много раз. Используйте друзей или лучше левых челиков. Если что просто скажите что то типо "ой я кажется ошибся и сваливайте". Естественно оденьте капишон, шарф и шапку натяните, что бы на камерах не видно было. Летом очки и кепку. И встаньте спиной к камере. Их обычно две. Удачи!
pahamodniy, Если по камерам не распознают, то не найдут никогда. Главное для этого спец одежду выделить