Загрузка...

Претензия к sellesyou (Сумма 2.500 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем TwoFaceTeam 23 мар 2017. 407 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. TwoFaceTeam
    Ответчик: sellesyou
    Его контакты: Skype: help.sellesyou
    Сумма претензии: 2.500
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79092575212
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/64350/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/74397/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Начну с того, что я его добавил с целью покупки PayPal аккаунтов, и это пожалуй единственное, что у него можно брать, но это не точно, после покупки 10 аккаунтов 5 было не валидно и я ждал 2ое суток замены или около того, он с самого момента общения мне сувал свое "Мастерское обучение по ****у ПП ОТ А ДО Я", громкие слова, не правда? Окей, мне нужна была помощь т.к. я начинал только работать со ****ом, после оплаты я получил слитый с интернета материал, типа: Нажми туда, введи логин пасс и готово + куча ненужного текста и хлама для умственно отсталых людей, как он говорит: "Описаны тонкости работы с дедиком и ПП", но это не так! То что он там написал - это обычный дословный перевод лога, и не более. Я попросил у него возврата т.к. он обещал совершенно другое, никакой помощи толком и не было. Сразу была первая проблема, на что он мне ответил: "Дедик дерьмо, меняй дедик". И да, я сменил около 8 дедиков и почти на всех такое было. А как же настройка дедика? А как же помощь в этом? или помощь при ****е и чистке дедика, браузера для работы, а ведь все это он обещал, в итоге тупо начал проявлять неадекватные эмоции, и на самом деле, таких больных на голову людей надо убирать с форума. Дальше думаю со скринов все будет понятно..

Требую манибека за слитый с интернета материал и за хамское отношение к покупателю

23 мар 2017 Изменено
  2. sellesyou
    sellesyou 23 мар 2017 Заблокирован(а) 0 8 дек 2016
    Первое. Материал я тебе дал. ты сказал что вбил. тут какие притензии? Второе. Я тебе предложил покупку обучения один раз, ты пишешь что я тебе сувал. (Вранье номер 1). Третье. Ты сам отписал за покупкой. Я тебе сделал скидку. Четвертое. После покупки ты сразу же сказал "Прочел" пошел пробовать или что-то подобное, точно не помню. Пятое, сразу после твоей попытки неудачной ты стал писать что не работает и тд парашу. !!!Не сразу после прочтения, а после попыток!!!. Шестое, малолетний нытик, который после первой же попытки стал ныть и просить манибек))) Седьмое. Что ты хочешь от урока за 2.5К? Стать гуру ******ом? Чувак, нет) За 2.5К такому учить не будут. Восьмое. Я тебе говорил, что ты будешь 100% ****ы делать? Нет, нет и еще раз нет!, такого не было, ты сам это себе придумал и внушил. Я за тебя делать ничего не собираюсь, делая все правильно ты сможешь ****ать PayPal, я просто собрал всю информацию и поставил ее новичку в понятном виде, ты же стал просить манибек когда у тебя не получилось что-то. Да оно и понятно, ты ведь мне писал "Ничего нет в уроке", если ты глупый, то конечно ничего нет. Я тебе описал, какую страну выбирать лучше, !!!Там описано как лучше ****ать цифровые товары, что для этого использовать, какой тип аккаунтов!!!(Это то что тебе конкретно нужно). Нее... Ты не стал действовать по уроку, ты стал ныть и просить манибек. Далее. Я тебе говорил, ты можешь ко мне обращаться за помощью, ты отписал мне пару раз с одной и той же ерундой я тебе сказазл, менять дедик и написал по какой причине (Т.е. я тебе разъяснил ошибку, почему пп себя так ведет), ты ноешь что купил 8 дедов, да тут любой "Умственно отсталый"(цитирую) поймет что надо сменить селлера дедиков...

Прошу закрыть блек, ТС неадекватный школяр играющий в майнкрафт, не умеющий воспринимать информацию нытик :)

3. RaysMorgan
    RaysMorgan 23 мар 2017 Гойда 28 271 7 мар 2013
    Перечитал всё, изменил своё решение, мануал не паблик.
    Закрыто, всё честно.

Загрузка...