Загрузка...

Claim to sellesyou The amount of 2.500 rubles

Thread in Resolved Claims created by TwoFaceTeam Mar 23, 2017. 409 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. TwoFaceTeam
    Ответчик: sellesyou
    Его контакты: Skype: help.sellesyou
    Сумма претензии: 2.500
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79092575212
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/64350/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/74397/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Начну с того, что я его добавил с целью покупки PayPal аккаунтов, и это пожалуй единственное, что у него можно брать, но это не точно, после покупки 10 аккаунтов 5 было не валидно и я ждал 2ое суток замены или около того, он с самого момента общения мне сувал свое "Мастерское обучение по ****у ПП ОТ А ДО Я", громкие слова, не правда? Окей, мне нужна была помощь т.к. я начинал только работать со ****ом, после оплаты я получил слитый с интернета материал, типа: Нажми туда, введи логин пасс и готово + куча ненужного текста и хлама для умственно отсталых людей, как он говорит: "Описаны тонкости работы с дедиком и ПП", но это не так! То что он там написал - это обычный дословный перевод лога, и не более. Я попросил у него возврата т.к. он обещал совершенно другое, никакой помощи толком и не было. Сразу была первая проблема, на что он мне ответил: "Дедик дерьмо, меняй дедик". И да, я сменил около 8 дедиков и почти на всех такое было. А как же настройка дедика? А как же помощь в этом? или помощь при ****е и чистке дедика, браузера для работы, а ведь все это он обещал, в итоге тупо начал проявлять неадекватные эмоции, и на самом деле, таких больных на голову людей надо убирать с форума. Дальше думаю со скринов все будет понятно..

Требую манибека за слитый с интернета материал и за хамское отношение к покупателю

2. sellesyou
    sellesyou Mar 23, 2017 Banned 0 Dec 8, 2016
    Первое. Материал я тебе дал. ты сказал что вбил. тут какие притензии? Второе. Я тебе предложил покупку обучения один раз, ты пишешь что я тебе сувал. (Вранье номер 1). Третье. Ты сам отписал за покупкой. Я тебе сделал скидку. Четвертое. После покупки ты сразу же сказал "Прочел" пошел пробовать или что-то подобное, точно не помню. Пятое, сразу после твоей попытки неудачной ты стал писать что не работает и тд парашу. !!!Не сразу после прочтения, а после попыток!!!. Шестое, малолетний нытик, который после первой же попытки стал ныть и просить манибек))) Седьмое. Что ты хочешь от урока за 2.5К? Стать гуру ******ом? Чувак, нет) За 2.5К такому учить не будут. Восьмое. Я тебе говорил, что ты будешь 100% ****ы делать? Нет, нет и еще раз нет!, такого не было, ты сам это себе придумал и внушил. Я за тебя делать ничего не собираюсь, делая все правильно ты сможешь ****ать PayPal, я просто собрал всю информацию и поставил ее новичку в понятном виде, ты же стал просить манибек когда у тебя не получилось что-то. Да оно и понятно, ты ведь мне писал "Ничего нет в уроке", если ты глупый, то конечно ничего нет. Я тебе описал, какую страну выбирать лучше, !!!Там описано как лучше ****ать цифровые товары, что для этого использовать, какой тип аккаунтов!!!(Это то что тебе конкретно нужно). Нее... Ты не стал действовать по уроку, ты стал ныть и просить манибек. Далее. Я тебе говорил, ты можешь ко мне обращаться за помощью, ты отписал мне пару раз с одной и той же ерундой я тебе сказазл, менять дедик и написал по какой причине (Т.е. я тебе разъяснил ошибку, почему пп себя так ведет), ты ноешь что купил 8 дедов, да тут любой "Умственно отсталый"(цитирую) поймет что надо сменить селлера дедиков...

Прошу закрыть блек, ТС неадекватный школяр играющий в майнкрафт, не умеющий воспринимать информацию нытик :)

3. RaysMorgan
    RaysMorgan Mar 23, 2017 :finger_up: 29,263 Mar 7, 2013
    Перечитал всё, изменил своё решение, мануал не паблик.
    Закрыто, всё честно.

Loading...