Посоветуйте крутую игровую мышку? Можно дорогую, я поднялся на ****е! За лучший ответ дам 26 рублей на маркет!
скажи хоть размер руки то своей, тоже довольно важная тема мне по форме 403 пиздец зашла но размер для меня большеват увы посоветую maxgaming там полно годноты из мышек я бы взял беспровод, g pro wireless наверно самый дефолтный варик Asus gladius 2 wireless тоже ахуенный беспровод а так же g703 Вообще дело субьективное - форма, вес и т.д., это все ИМХО В выборе советую Voldemar Hardware (в вк группа и на ютубе вольдемар, русскоязычный помощник в твоем выборе мыши) Из зарубежного - rocket jump ninja(ахуенный игрок в quake и т.д., в общем шарит - у него есть и гайды как измерять руку и полно всего другого, однако топ тоже стоит смотреть по своим предпочтениям прежде всего в ФОРМЕ https://www.rocketjumpninja.com/top-mice Все, надеюсь чем то помог - удачи P.s. сам заказал сейчас mm710, рука не очень большая поэтому думаю зайдет
любую мышку у который высокий уровень dpi и чтобы пластик и кабель был качественый а за бренд я не шарю
logitech g502, топ мышка, до 12к dpi, снизу есть грузики, их можно расположить в любом удобном месте или убрать вообще, удобно в руке сидит, есть лгбт подсветка на 16 миллионов цветов, хотя мне насрать на это, короче ,просто классная мышка