Загрузка...

Увеличение громкости в наушниках.

Тема в разделе Android создана пользователем MazaiHack 22 мар 2017. 683 просмотра

Загрузка...
  1. MazaiHack
    MazaiHack Автор темы 22 мар 2017 7 20 мар 2017
    Всем привет!
    Увидел тут в сети довольно старую фичу, и решил рассказать про нее тем кто не в курсе.
    Мы будем увеличивать предельную громкость наушников своего телефона через инженерное меню.
    Что нам нужно:

Ну для начала узнать команду USSD для входа в само инженерное меню, ну или же можно сделать проще как это делаю я, скачать приложение
    Secret Codes с Play Market, когда вы его скачаете и установите откройте его и найдите там код с названием EngineerMode, нажмите на него. Вас перекинет в инженерное меню .
    Оно выглядит вот так [IMG] .

Потом листаем вправо, находим Hardware Testing >>>>Audio>>>Headset Mode.
    В графе Type выбираем Media.
    Нам нужны Level и Max Vol. Level- это уровень который мы можем выбирать кнопками, а Max Vol. это уже и есть сама громкость.
    Выбираем Level 1, ставим например Max Vol.-20, и так со всеми уровнями на повышение, и не забывайте нажать SET у графы
    Max Vol.
    Вот и все, ваши наушники играют теперь громче.
    С любовью Mazai.:biggrin::biggrin::biggrin:

22 мар 2017 Изменено
  2. Doomuk
    Doomuk 22 мар 2017 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 707 11 сен 2016
    Гемора много чот =с

3. MazaiHack
    MazaiHack Автор темы 22 мар 2017 7 20 мар 2017
    Не, минута делов, сам так сделал, максимум минуты 3 ушло![IMG]

4. Smus_man
    Smus_man 23 мар 2017 0 23 мар 2017
    Владельцам андроид 5 и выше при наличии рекавери могу посоветовать ARISE Sound - пак добавляет Dolby Atmos и ViperFX, в котором не только громкость наушников, но и кучу параметров по качеству можно под себя настроить. При необходимости могу написать краткий мануал.

5. Morituri_inactive93188
    Где данную программу скачать? В Play Market'е не нашёл

6. Smus_man
    Smus_man 28 мар 2017 0 23 мар 2017
    Тыкать сюда, там описание, инструкция и прочее.

7. huaweechka
    Только на МТК процессорах.