Всем привет! Увидел тут в сети довольно старую фичу, и решил рассказать про нее тем кто не в курсе. Мы будем увеличивать предельную громкость наушников своего телефона через инженерное меню. Что нам нужно: Ну для начала узнать команду USSD для входа в само инженерное меню, ну или же можно сделать проще как это делаю я, скачать приложение Secret Codes с Play Market, когда вы его скачаете и установите откройте его и найдите там код с названием EngineerMode, нажмите на него. Вас перекинет в инженерное меню . Оно выглядит вот так . Потом листаем вправо, находим Hardware Testing >>>>Audio>>>Headset Mode. В графе Type выбираем Media. Нам нужны Level и Max Vol. Level- это уровень который мы можем выбирать кнопками, а Max Vol. это уже и есть сама громкость. Выбираем Level 1, ставим например Max Vol.-20, и так со всеми уровнями на повышение, и не забывайте нажать SET у графы Max Vol. Вот и все, ваши наушники играют теперь громче. С любовью Mazai.:biggrin::biggrin::biggrin:
Владельцам андроид 5 и выше при наличии рекавери могу посоветовать ARISE Sound - пак добавляет Dolby Atmos и ViperFX, в котором не только громкость наушников, но и кучу параметров по качеству можно под себя настроить. При необходимости могу написать краткий мануал.