Знает кто такой способ скама или хз че это, пишет "трейдер" под скрином в стиме на подобии "добавь в друзья, есть предложение, должно заинтересовать" Потом пишет типо что допустим его мой нож заинтересовал и он готов первый кинуть деньги, все будет проходить через дискорд. Суть в том что миллионы таких появилось и все пишут под коменты, сами не добавляются Профили у всех как под копирку...
Ну,позави его в дс. Поговори, только нож первым не кидай. Если явно кидок,просто порофли над ним. Пойди в дс ради рофла, НО СКИН НЕ ДАВАЙ!
KirillDevicon, мне интересно как это происходит, суть в том что заходишь к нему в профиль, в его скрины и там тоже так ему писали миллионами, а у тех тоже также, и по цепочке так бесконечно у них, они все согласны первыми кидать деньги
Мб по ссылке попросит в диске перейти, только это наверное было бы слишком просто. у меня тоже такие в скринах пишут)
Они просто применят соц. инжинерию на тебе. Убедят кинуть деньги первым. Или провести мохенацию через стороний сервис.
Вроде такое было. Он предложит тебе отправить ему трейд(не знаю под каким предлогом) с компухтера, подтвердить его на телефоне, а на компухтере отменить. Типа трейд не должен совершиться. Но хуй там, твои вещи ему приходят и ты остаёшься ни с чем.
Трейд лишь предлог, он заманит просто на фиш и всё А сам пишет с фиш аккаунтов, поэтому у них всех так и понаписано в комментах
Скорее всего он в лискорде будет показывать что у него деньги есть там обновлять страничку и в конце скажет типо гоу ты 1 видишьу меня деньги, или фиш.сайт))))
Futanari, нет не через паклку это делаеться со спецыальным расширением для **** --- Сообщение объединено с предыдущим 26 дек 2019 Tmm6765, суть что деньги списуються а ты ему говоришь мол я живу в какойто стране и у меня задержка 20 минут и всё