Есть еще способ, одеколон берешь и ватку, на ватку духи брызгаешь и ложешь под зуб, помогает, либо чеснок под зуб.
Норм советы! 1)почистить зуб! 2)Лидокоин если есть на зуб на неси ну не глатай! а то сдохнешь! лидокоин на десну где болит и в зуб или на зуб! 3)Сода+соль+теплая вода! 4)Найди травы попей! 5)или на зуб белостезин или анестезин!
Кетанол, но вроде без рецепта не купишь, хотя хз, а так сода с кипяченой водой и палоскай в рту минут 5. Обязательно сходи в стоматологию, я знаю о чём говорю, поверь. Я у стоматолога-хирурга уже как знакомый)
Блять далбаеби сука! Даже читать ваши ответы аж тошнит! Чел просто хотел совета! А не ваши ебанное мнение ! Может у него нет возможностей идти к стоматологу! Может он ваще на таком положении что не может выходить из дома ! Все может быть! Это вы сука за 24часа кроме дешевих тем про кс про стим и хз еще какую не будь ебанную игру создайте.! Мало кто тут ваще делает тему касательно хакеров! Еще раз повторюсь кто в этой теме написал гадости знайте за такие речи огромный хуй вам на плечи!
Либо терпи , либо сходи в аптеку, фармацевты скажут, ибо спермой личить не варик) и с зубом не желательно шутить!
Чувак , я не в родном городе , вот в чем проблема , что бы сходить к стоматологу , нужна карточка , или ******* , он у меня дома , тоесть толька Аптека , а там только обезболивающие , ну тут уже написали , что таблеток для лечение зуба нету