Захотелось что то посмотреть ,друзья посоветовали глянуть это ОНИМЕ. Зашёл на сайт просмотра ,а там *** пойми как смотреть .
Школа Отчаяния - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 2013 Школа Отчаяния 3: Будущее - ТВ (12 эп.), адаптация игры, 2016 Школа Отчаяния 3: Отчаяние - ТВ (11 эп.), адаптация игры, 2016 Школа Отчаяния 3: Надежда - ТВ-спэшл, адаптация игры, 2016 Супер Школа Отчаяния 2.5: Комаэда Нагито и Разрушитель Мира - OVA (1 эп.), адаптация игры, 2017
Ты будешь не смеяться, а плакать когда мой член пронизанный иголками войдет в твой анус. Моя спидозная кровь попадёт в раны твоёго ануса и ты станешь таким еж спидозным как и я. Я сотру твои соски тёркой как морковку, нассу на них и слижу вместе с мочой, а потом страстно засосу тебя запихивая своим языком твои содранные соски пропитаные мочой тебе в глотку. Выбью тебе зубы, надену наряд учительницы и заставлю стягивать мои чулки твоими осколками зубов которые еще остались во рту. А так я нормальная. Познакомимся? Меня зовут Афанасий. Я язычница, поклоняюсь Малару богу охоты, жажды крови и злых оборотней. Приезжай к нам в деревню. Мы с отцом как раз закупили новые капканы, поиграем вместе в догонялки. Будет весело!