Вот и близиться к концу 2019 год, многие сервисы которые озвучивают аниме потихоньку скатываются на дно, но я бы хотел поговорить с вами о "Wakanim". Что это за сервис? Это сервис с самой лучшей озвучкой в РФ/СНГ, качественные серии, быстрый выход этих серий, свое приложение на моб.телефон и много ещё чего другого. Я зашёл на их сайт и увидел что там нужно платить деньги, зачем? В первую очередь это зарплата людям которые трудятся и озвучивают для вас серии. Во вторых это лицензирование тайтлов на территории РФ. Лично я пользуюсь подпиской уже 3 месяца и мне действительно нравится пользоваться данным сервисом. Ссылка Wakanim : https://www.wakanim.tv/ru/v2
Похоже на рекламу :D >Есть фандаб озвучка многих аниме, лучше чем у ваканим >Дауны на ваканим пытаются блокать сайты конкурентов
Ничего не сливается, даже ноунейм даберы звучат лучше чем челы из ваканим. Они пытаются банить тех кто дабит без лицензии, а не тех кто пиздит у них серии. Так что нету смысла платить челам, если есть бесплатный фандаб, звучащий лучший
gency, Я бы не сказал, что фандаб сливается, Анилибрия по качеству намного лучше чем ваканим. Да и голоса у даберов приятнее будут. + бесплатно
Боже Ваканимы самый высер в индустрии аниме, которые говно ещё и за деньги пихать пытаются. P.s Лично я за Anilibria.tv /del Тему