Бот-шоп, сделанный мною с нуля(учу питон менее, чем неделю.) @durilla_origin_bot Как протестируете, хотя бы отпишите в теме)
Вот с этим и буду ебаться очень долго) Там не только питон нужен))) --- Сообщение объединено с предыдущим 23 дек 2019 Как думаете, рубликов за 20 можно толкать такие?)
Но это пока онли тестовая версия, дальше - больше, но я думаю, что этот шоп не проживёт долго, но основное, что я для себя понял - это то, что без автовыдачи и проверки оплаты получится скам-шоп
Спасибо, скоро замучу выдачу --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 Носорог, ArrizZzonA, МишаАсфальт, https://zelenka.guru/threads/1307085/
вот автовыдачу я сделал, а оплату мне лень было делать) короче, делал на php, так шо хз, может тебе поможет: я делал бд, в которую записывал все товары и информацию о людях. типо когда человек нажимает купить, записывается что он в разделе купить, потом он выбирает категорию, записывается что он выбрал, потом он выбирает товар, записывается выбранный им товар(ид), потом он подтверждает то что он покупает(идет проверка баланса) и ты получаешь с базы данных товар с записанным ид, и выводишь ему
ну если можешь, чекни в боте, там при покупке типо тебе рандомное число в комментарии даётся, кароч, т.к. мой бот я нацелил не на большую массу людей, то думаю, что ручной выдачи ЛС+скрин мне вполне хватит. А так спасибо, попробую замутить БД)
фича в том, что ручная, это неудобство людям) а проблема с оплатой, то что на питоне она работала, а на пхп мне впадлу было курлы подрубать(доп библиотека), а на стандартной не получилось)
да , я там посмотрел как делать, там впринципе через **** API всё можно сделать, там уже не на python'е, но может есть способ сделать и на онли python.
ну сейчас, дай минут 5 , я найду статью про платёжку. --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 Платёжка