Ответчик: RedBull* Его контакты: - Сумма претензии: - Кошелек, на который были отправлены деньги: - Профиль мошенника на форуме: http://lolzteam.org/members/59710/ Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: - Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Удалил тему в ЛС ответил что я якобы выпрашивал симпатию у ТС но я не у кгого не выпрашивал симпатию и в теме отписал что Симпу ставим по жеданию а редбул игнорит в лс и не хочет уточнить зачем было уберать тему я же нечего не нарушал!!!
Так я же людам написал по желанию это означет хочешь ставь хочешь нет я же не выпрашивал у каждова и у всех симпуу!
Обратите внимание, что в правилах форума, пункт " Выпрашивание симпатий " это такие случаи, когда люди пишут " Дайте симпатию " " Поставьте симпу пожалуйста " и тд. АНАЛОГИЯ этим случаям - " Симпы по желанию " " симпы ставить не запрещаю ", за всё это даются баллы нарушений! Это считается как выпрашивание симпатий.
Так преведушую тему заблокировали за то что не упомнил симпу выпрашивал тут упомнил что не надо обезательно ставить симпу тоже заблочили просто найс)
Модератор все сделал правильно, на будущее не надо в теме писать "(симпы по желанию и тд...) Смысла жалобы не вижу закрыто.