Подскажите уши затычки беспроводные. Не дорогие и со стабильным подключением. Брал за 13к в магазине sony Большая картинка Такое г***но, а не наушники. Вернул спустя неделю. Дико расстроен. Вроде видел вообще за 2к уши, но сомневаюсь. Может кто может поделиться опытом использования.
Имею Redmi AirDots и i7s TWS. i7 - полная параша, мало держут заряд, но звук мне норм. Очень плохо с отключением после того, как ложу в кейс. Иногда они работают с кейса)) Но брал я их за 5$ с али вместе с доставкой, этот вариант, как серьезные наушники, я даже не рассматривал. Redmi AirDots - топ за свои день, так сказать. Нареканий никаких нет. Заряд держит нормально - ~4 часа с двумя наушниками на 80% громкости. И ~8 часов с одним наушником. Хорошая дальность действия - ~ 7 метров со стенами, ~15 м на открытой местности. Пара минусов: иногда выпадают с ушей. Я очень не люблю наушники-затычки, но эти взял, так как хорошее соотношение цена-качество. Если любишь затычки - будет только плюс. Иногда временно отваливаются/глючат, когда идешь в зимней куртке в капюшоне, а телефон в кармане джинс (редко). Все писал исходя из личного опыта В идеале я бы взял apple airpods (v1), но цена что-то кусается