Ну да взял у другана айфон потыкал 5 минут и потом слюни по лице и "Айфон говно за кась баксов я 5 сяоми куплю"
Хонор лучше щас не бери, да, раньше они были конфеткой (особенно Honor 6c, ходил с ним 3 года). Самсунг дорогой, так что думаю лучше Xiaomi купить какой нибудь). Лично мое мнение, но тебе придется менять оболочку из за батареи (она там хороша, но оболочка много жрет)
Dreamy_108134, я знаю что и где стоит. Они это делали из-за санкций США, мол старый проц и есть гугл сервисы. --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 Rogalbonush, Бл, ты реально идиот. Всё не беси меня своими детскими предположениями. Иди дальше тереби бибу на смарты которые стоят в 2-3 раза от реальной стоимости. Покеда.
Брат тек по Apple, в итоге взял в рассрочку Iphone 8 plus)). Теперь жалеет (в 18 лет и отдавать нечем, а ему и телефон еще не понравился). Взял он только из за знакомых с айфоном, так что тут вкусовщина
Sense, Ты МАТ или не прочитал? Ему 18 лет, нечем платить за 8, а ты про 11 говоришь в котором та же самая оболочка и стоит 70к. В айфоне ничего кроме проца нет нормального за их цену. За 50 тысяч можно взять тот же Oneplus который в 10 раз лучше.
Да вы же не тем ни другим не пользовались откуда вам знать? что лучше? --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 18к иди и купи нот 8 сяоми и все больше нефиг думать , если не срочно накопи и купи норм телефон
Rogalbonush, Потому что apple с годами не меняется, и прошивка стоит одна. Нот 8 сяоми стоит 11 тысяч (у самого такой). Прикольный телефон, тут я с тобой согласен. Но за 18 можно лучше купить --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 Rogalbonush, и еще щас вышел Lenovo z5 pro gt на котором snapdragon 855, 12 гб оперы и 250 обычной стоит за 15к) (Я бы его купил еслиб вышел месяц назад))
jeks_inactive, оболочка много жрёт аккумма?? Что прости?? У меня друг при нормальном таком использовании редми 8, каждый раз получает по 10-11 часов работы экрана ( а это на 2-3 как на говно яблоках )
так я тоже лет 8 назад мечтал о Dooge и думал топ за свои деньги:peka::peka: Но человечество лучше самсунга и айфона ничего не придумало пока ещё в сфере моб. техники
DimaFedor, У меня Xiaomi redmi note 8. Хватает на день активного пользования, телефон просто шикарный). Но заряд достаточно быстро разряжается когда просто включен экран, либо камера) (по проценту в пол часа примерно). А на камере так по 3 примерно) --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 Rogalbonush, Окей, приведи примеры того что самсунг и эппл лучше всех. Хотяб 5)
Pixel 2XL с Амазона за 190$. Если доставки в рашку нету, то можно через Shopfans. В любом случае выйдет дешевле 18к и лучше чем ксеоме.
У тех у кого дохуя денег и ещё немножко эпл или самсунг , всё этого хватит если нет денег бери сяоми --- Сообщение объединено с предыдущим 24 дек 2019 У 11-го айфона батеря просто бомба зарядка менее чем за 40мин и держит целый день при активном использовании. Даже квик чардж большой +
Ага давай расскажешь. У всех xiaomi, meizu, oneplus и т.п за 15к рублей и выше батарея заряжается за 40 минут и батарея держит в разы больше на на огрызке. Аргумент твой хуйня .