Ребят, у меня вопрос. Вчера было скрытых воркеров майнера около 40-ка штук, сегодня же около 15. Связано ли это как-нибудь с новым обновлением Avast?
Они могли либо пк вырубить. Либо твой майнер.. У меня было когда в определённое время 7 юзеров и скорость охуенная но щас только 3. Так что всё может быть.
апну тему, воркеры отваливаются после прогруза инсталов, причем не сразу, висят висят пол дня, потом нету, на след день 0 и не одного не появляется, либо майнер отваливается, либо всем отрубило инет\впали в кому\сбросили атомную бомбу\другой вариант. У кого так же, отпишите. А кто знает причину, дайте умный совет, но штоб с майнингом не завязать.
Зависит от многих факторов: майнер может быть палевным для антивирусов или для самого пользователя, если у воркера очень слабое железо, то пул может его коряво отображать, манергейт постоянно что-то шаманит. Я сам недавно купил майнер, думал збс всё будет, сделал около 30 инсталлов, на следующий день показало 12, потом 7, сейчас 3. Начал подробнее разбираться, оказалось, что майнер палится и авастом и есетом итд, а так же он ставится в папку Program Files и все сторонние таск менеджеры его видят, короче всё наружу и легко снести...Вобщем поспешил и купил днищенский майнер (sfx с vbs скриптами), который и сам могу теперь сделать. Теперь рассматриваю другой майнер к покупке, тему не забрасываю.