Раньше я не понимал че это и нахуй нужно,следил за фпс и пингом. Недавно стал нормально играть,стали заебывать микрофризы,иногда с ними вообще анрил играть От чего зависит и как пофиксить? На разминке скачет до 14,лагает но мне не нужна разминка,во время игры 1,4 вроде
Играю под 20 подскакивает щас,просто стреляюсь и раз в хед прилетает,будто от крутилки --- Сообщение объединено с предыдущим 18 дек 2019 Не помогает и даже не предлагайте больше
проверка кэша, переустановка кс с полным ее удалением ну так же консольные команды для оптимизации и параметры запуска (хуета не помогала мне) самый проверенный способ: снос винды или фулл удалить кс и скачать
Очистка steam кэша ➞ steam://flushconfig Очистка звукового кэша ➞ "snd_updateaudiocache" и "snd_rebuildaudiocache" fps_max 129
Есть колхозный способ - Это когда ты находишься в игре,ты её сворачиваешь,заходишь в диспетчер задач,"Подробности" и там тыкаешь по игре правой кнопкой мыши и ставишь макс приоритет.
Смотри вар это входящие пакеты со сервера,и уже ты их принимаешь на свой пк и отправляешь новые данные на их сервере то бишь к которому подключен мм,так что если пишет возле вара 20,это значит что ты теряешь 20% с исходящих/входящих пакетов отсюда и микрофризы
Кто говорит про интернет - что вы скажете на счет того, что если макс фпс поставить меньше, то и вар меньше - что вы на это скажете? Мое мнение- вар -нагрузка на пк. Вар скачет от скачки фпс - ставите фпс макс 120 к примеру и вар близится к 0.1