Здравствуйте форумчане, мой телефон (Honor 7c) не видит (видит на 3 секунды и все) наушников которые шли в комплекте с телефоном Samsung A50, ноутбук и телефон Samsung A50 видят эти наушники. Как фиксануть? Проблема в моем телефоне? P.S другие наушники мой телефон видит P.S У меня были точно такие же наушники и они нормально работали
можно фото штекера этих наушников --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2019 Так сложно понять
Frodo_inactive2495566, http://prnt.sc/qc8n7w --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2019 белые наушники не видит, чёрные видит
Frodo_inactive2495566, белый не работает --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2019 UNKN0WN, у меня были точно такие же наушники и они нормально воркали
Понимаю, звучит бредово, но попробуй почистить штекер чистящим средством, типа порошкового komet, ток аккуратно, возможно дело в налёте, хоть его и не видно
Заводской брак мейби? вообще тоже такая фигня была, одни наушники подходят к телефону а другие нет, будто они этот микроджек все разные делают, хз
SOL_inactive2750187, мне у этих форма и звук нравятся --- Сообщение объединено с предыдущим 18 дек 2019 Demon156, не думаю, тк на ноуте и на другом телефоне они работают