Привет всем. Сразу напишу - это хайп, в котором есть большой риск потерять свой вклад. Дают 50% в сутки. Ссылка реферальная : Welcome (желательно регаться по ней) Не реф - Welcome Попросил бы регнуться по рефке (с меня +)- вы ведь не теряете ничего, а получаете + .) Скриншоты выплат (не мои, но есть и мои, если надо то залью) (не исправлена ошибка с название сайта - окончание .ru , а не .biz) Хотите верьте, хотите нет - хайп пока платит. Всем спасибо. Можете начать с 1ого бакса, потом уже на наваренном делать деньги.
Не знаю, но знаю что платит, по крайне мере есть хорошие отзывы. Если маленькая сумма, то получить с ней хоть маленькую выгоду уже хорошо.
Я сразу написал, что это хайп и вы должны действовать на свой страх и риск. И лучше с маленькой суммы.
Посмотрев общие выплаты, я думаю хайп работает с 21ого числа, то есть меньше недели, но деньги сделали уже большие.
Ты подумай сколько людей просят выплаты. У них список обновляется новыми выплатами. Не знаешь не пиши. Сегодня даже видео сниму. -_-
АП! Все еще работает! Положил сумму побольше (решил сделать из 200 рублей 300) Скрины выплат добавлю!