Я недавно смотрел "Аватар Короля" и моя окончательная оценка 4/5, немного не понравилась рисовка движения персонажей, выглядит как в уебищной игре, а так - годно. Собственно говоря, списочек аниме, что мне действительно нравяца: 1. Наруто (посмотрел Наруто прошлым летом за 1.5 месяца. ) 2. Блич. Будем честны, рисовка у данного аниме и сама история завораживает, особенная последние битвы ГГ. 3. Милый во Франксе. Я просто дрочил на Зеро. 4. Тетрадь смерти. Детектив неплохой. 5. Твоя апрельская ложь. Это первое аниме, которое заставило меня пустить слезу. 6. Стальной алхимик. Тут, думаю, без вопросов. 7. Хроники Валькирии (2009г.). Ахуенное, а главное неоднотипное аниме. 8. Шаман Кинг. БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЁЁЁЁЁМ, ВСЕХ ШАМАНОВ КОРОЛЁЁЁЁМ. Аниме для попущенных: 1. Атака титанов. _______________________________________________________________ Быдло, не засирайте аниме, мы же не засираем Вас, что Вы смотрите "Острые козырьки", либо "Молодёжку" :podumai:
OldRose, Аниме — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.
бля хз мне чёт аниме не вкатывает. люблю западные мультики, а вот эта чисто пиздоглазая рисовка не понравилась
lolzsell_inactive2647031, мне не вкатил особо 2-й сезон, не было "драйва", что-ли. --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2019 kappaPride, Ну, иди дальше Финеса и Ферба смотри такой помойный мультик
mikerice85, Хм, я бы посоветовал Наруто, но очень долго. Для первого раза, посмотри Хроники Валькирии/Твоя апрельская ложь, либо Обещанный Неверленд.
Смотрю потихоньку Город в котором меня нет, Бездомный бог, Шарлотта одно из любимых, что больше всего запомнил. Из полнометражных, Твоё имя, Сад изящных слов, 5 сантиметров в секунду, Форма Голоса и много другое
mikerice85, Хотя слушай, можешь ещё посмотреть :Клинок, рассекающий демонов" и "Сага о Винланде". Клинок просто пиздато, рисовка я ебал. Сага пока онгоинг, нет смысла смотреть, да.
Всё вышеописанное хуйня и ссанина!!Да простят меня мелкие пидрилы анимешники. Самое пиздатое что когда либо было придумано это ГАЙВЕР И Devil may cry.(ninja scrol еще можно немного сюда отнести) Остальное всё УГ.
МишаАсфальт, Бездомный Бог не оч, типо 2-й сезон:"ОМГ ТЫ СОСУД, ТЕПЕРЬ ТЫ 2 МЕЧА, АХУЕТЬ, ТЕБЕ ПИЗДА БИША". --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2019 gismo_inactive175721, Сударь, я понимаю всё, но Наруто - топ, а твой DMC никому нахуй не сдался.