приветствую ребзи,сегодня я научу вас как хакнуть вк друга при помощи соц.инженерии,поехали. нам понадобиться 1.картинка именно такая(ну или похожая) главное что бы на ней было написано - "сервер временно не доступен" 2.делаем ее не кликабельной. Переходим по ссылке https://vk.com/tograffitibot это бот(не реклама) пишем ему в личку что угодно,и через милисекунду он кидает ссылку на приложения во вконтакте Мы заходим в приложения и видим плюсик в самом верху Нажимаем,добавляем файл(я думаю вам не надо скрин кидать,ведь это так легко) теперь загружаем.. И оно загрузилось,снизу мы видим ссылку переходите по ссылке и она автоматически сохраняется у вас в документах.Теперь кидая его другу,друг не сможет открыть этот документ(ну он будет видеть изображения,но нажимая не сможет открыть его полностью,это станет некликабельным.) 3.Нам нужен ******(а как его сделать? а вот это уже можно отыскать в инете,инфы полно) 4.правильный диалог:вы должны завлечь друга,смотрим как надо: вы:- "шалом Игорек,как жизнь" друг:-"та норм а у тя" вы:-"афигено,я сегодня такое виделлл" друг:-"что видел? вы:-"а ты не проболтаешься:tom:? друг:-"да нет конечно,что произошло то? вы:-"блин,Зря я тебе написал... обещал же друг:-"да что там,кому ты там обещал? вы:-"я обещал что не расскажу никому.. друг:-"да рассказывай,задолбал! вы:-"мне Катька скинула фото в купальнике друг:-"оооо отправь,афииииигеееть вы:-"а вдруг ты всем перешлёшь,как я могу тебе доверять? друг:-"мы ж лучшие друзья,слово мужика я никому не отправлю:spain: вы:отправляете,то что мы делали с вами(это находится в документах) Друг нажимает на фото,не может понять поч не открывается. а вы тем временем пишете -"что за нах,почему сервер не доступен,я ж успел сохранить-когда эта блядь удалила,лан не получится,хотя есть способ посмотреть,я на одном сайте сохранить успел,лан бывай бро друг:"на каком сайте? вы:*кидаете свой ****** И естественно друг ваш отключив мозг побежит смотреть "фото" (а вот кого вы там в купальнике "видели" - выбирать уже вам,желательно конечно одноклассниц ) после того как он перейдет и впишет свой лог и пароль - он ничего не увидит,после он напишет:-"где фото?" а вы отмажтесь:-"она удалила короче,я хз,сорри что не успел,я на тел не успел сохранить,так как за компом был" И Это ребят,строго не судите,это моя первая статья
Ребят а где найти сылку, по которой они должны перейти и сделать так чтобы проль и лог приходили на твою почту
почему я даун? --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 чела - который не знает что такое ******,и поверь,такие есть --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 ну вы можете в ютюбе глянуть --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 пасибки) --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 хорошей рыбалки --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 а любой берите,даже обычная авторизация вк подойдет --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 о,это идея --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2019 сделайте это первым;)