У меня Bloody b810r брал за 5к Интерфейс: USB Время отклика: 0.2 мс Тип переключателей: оптические Игровые клавиши: 8 пластиковых (ABS) клавиш Кнопки Anti-Ghost: все клавиши Мультимедийные горячие клавиши Подсветка: RGB Яркость подсветки: регулируемая Пробел: усиленный 6 типов RGB-подсветки установлены по умолчанию Ресурс кнопок: до 100 млн. нажатий Если сравнить с другими за свои деньги даже много плюсов Шрифт на клавишах прикольный Подсветка отличная, яркая и выразительная не размазывает буквы, ток чтобы левые анимации работали надо, чтобы работала прога. В корпусе скелетона с дренажами, еще не знаю плюс или минус клавишу можно с корнем достать(я про сам механизм) и там будет дырка в плате, это нужно только показывать. Разбирать ее не стал Из минусов это щелчки клавиш если ты стример, они громкие и четкие немножко приятные, если кроме тебя никто не слышит
Gustos_inactive2758076, если для игр надо то лучше красные, меньше отклик и нет прям такой отдачи, а на синих чувствуется нажатие и отдача сильная ну и звук конечно же)