В кратце,нашел челика предложил ему сделать оформления за бесплатно,и вот что получилось: Как думаете даст что-нибудь этот чел или просто скажет спасибо.
Если ты за бесплатно предложил, то хуй те что даст --- Сообщение объединено с предыдущим 15 дек 2019 Мб отзыв даст
NEV3RALON3, мне чисто попробовать надо было,но деньги ваще не помешают,а на заказ никто не будет мне писать
1. 2.https://i.ibb.co/2vv7dF3/image.png зачем прозрачность, если ты мог выбрать такой цвет пипеткой, а не занижать цвета. 3. шрифты прям как будто ты их растягивал без шифта 4. огрызок 5. тени вообще там явно не такие нужны 6. твоя марка параша пиксельная и я бы на месте челика замазал ее нахуй (она не должна так бросаться в глаза, да и расположение параша + размеры конские) 7. кроме картинок тут ничего не запоминается и выглядит колхозно в целом. Ты спокойно мог наложением даже любого дыма добиться более сочной картинки, а не это набор сжатой .... да и картинки доты с белыми пикселями. В целом из 2.5/5 Видимо пока ты только научился писать текст)) За бесплатно только "микрочелики" будут такое ставить и радоваться что уксус бесплатный
ПапочкаПудж, а я не специально просто просматриваю хронологию тем хороших дизайнеров и рост их скилла довольно полезное занятие)