В кратце,нашел челика предложил ему сделать оформления за бесплатно,и вот что получилось: Как думаете даст что-нибудь этот чел или просто скажет спасибо.
Если ты за бесплатно предложил, то хуй те что даст The post was merged to previous Dec 15, 2019 Мб отзыв даст
NEV3RALON3, мне чисто попробовать надо было,но деньги ваще не помешают,а на заказ никто не будет мне писать
1. 2.https://i.ibb.co/2vv7dF3/image.png зачем прозрачность, если ты мог выбрать такой цвет пипеткой, а не занижать цвета. 3. шрифты прям как будто ты их растягивал без шифта 4. огрызок 5. тени вообще там явно не такие нужны 6. твоя марка параша пиксельная и я бы на месте челика замазал ее нахуй (она не должна так бросаться в глаза, да и расположение параша + размеры конские) 7. кроме картинок тут ничего не запоминается и выглядит колхозно в целом. Ты спокойно мог наложением даже любого дыма добиться более сочной картинки, а не это набор сжатой .... да и картинки доты с белыми пикселями. В целом из 2.5/5 Видимо пока ты только научился писать текст)) За бесплатно только "микрочелики" будут такое ставить и радоваться что уксус бесплатный
ПапочкаПудж, а я не специально просто просматриваю хронологию тем хороших дизайнеров и рост их скилла довольно полезное занятие)