Уже не первый раз встречаю людей, которые багают синхронизацию. Я не знаю, как они это делают, но возможно отключением процесса отвечающего за отправку данных на сервер. Моделька игрока находится в одном месте карты, а по факту он находится в другом месте. То есть у всех он, допустим, стоит около респы и дефает бомбу. Кто-нибудь в курсе, как это делается? Нужна любая информация по этому поводу. Заранее спасибо Проверил вариант с хардварным свитч лагом, это точно не он( от него 3 компа висят )
с подсадом же фиксанули уже, не? --- Сообщение объединено с предыдущим 15 дек 2019 Подсад, прыжок+скрин?
Никакой это не новый баг, просто шкила начала сливать его всем подряд. Даже этот дурачок год назад писал видео про него.) Скорее всего это PH, с помощью его можно было раньше залезать в текстуры, популярный баг - когда челик сидел на подсаде и в него нельзя было стрелять, иначе сразу кикало системой защиты. (Потому что он стоит совершенно в другом месте, античит думает что ты стреляешь по нему через стены) Я первый кто слил способ в ютуб.
С каким подсадом?) Ты знаешь что такое Process Hacker 2? В общем я уже намекнул, адекватные сами додумают концовку. Шкила будет тупить) Так что либо покупай инфу у шкилы, либо разбирайся в проге)
Допустим, метод заморозки процесса. Не думаю, что челик постоянно делает всё руками. Мб с каким-то макросом в паре работает?
igggg431, разве? Ха-ха-ха, ты скринами что ль делать то будешь?) fp7, Какой смысл мусолить одно и тоже? Сообщения набивать? Это делают через программу. И кстате, кто тут ещё новорег то?) igggg431, пруф тебе котёночек нужен? Держи пупс)
@Danger371 :ПОТСОНЫ Я ТУТА НАШЕЛ РАБОЧЕЙ ЧИТ НА НОВЭЙ БАГ sLogger НЗЫВАИТСА!! ЛИЧНА ПАРВЕРЯЛ АЧКО СТАВЛЮ..... Правда из пруфов у меня только скрин "супер-софта" написанного за 2 минуты. Примерно так выглядит псевдоСОФТ с фейк инфы ОТ @Danger371 :podumai: 1. Можете просто чекнуть где и как продается этот "СОФТ" 2. Дурачок который его якобы продает не снял ни одного пруфа о работе данного "софта" *Все его видосы сняты - еще до обновы с синхрой *Все что там показано - старый фаер на 2.0 Баг со скрина делается совершенно по другому и никак не связан с "фаером". И да, пруфи о работе этого софта вам никто не покажет, ни в вк ни в тс) (Не дайте обмануть себя, этим парашникам))
Ozziydaws33, чувак, я тебе напишу больше, мне лично без разницы, факт остаётся фактом. Тебе не кто не скажет как его делать. Написал я чисто исходя из логических размышлений, на другом борде написал об этом "чите", баба в видосах говорил что купила прогу, вот тебе и пруф. Я же не на столько конченый что бы отдавать 1к деревянных за то, что можно склипать самому за 15-20 мнут. igggg431, ну, возможно, но не факт. Если бы это делали так как ты пишешь, тпались бы каждый раунд, а этого на видосах они не делали, так что, это почва для размышления. И да, мои любимые хейтерасты, на других бордах за вф я шарю, и слил уже не мало багов, если не нравятся мои догадки, смело нажимаете на кресте в браузере и больше мне не пишите) Если бы я хотел найти способ как это делать, я бы сделал это в момент когда вышел этот видос. Знакомство с многими админами других бордов + читер со стажем(в вф) даёт многое) Да и знакомых по оружию не кто ещё не отменил
JustSkil, не будет так фаер работать, на что он способен дк это оставлять модельку игрока за стеной, когда игрок стоит в открытую. Вообще это возможно скрины, я не уверен конечно. Если бы это был сх все бы давным давно слили способ.
Да это софт который пакеты отправляет левые и все. Как раньше было с банком ф12. Кто знает как в дым видеть?