Загрузка...

[LZT] Введение нового правила +Предложение!

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Dr_Evil_WMelon 19 мар 2017. 510 просмотров

Загрузка...
  1. Dr_Evil_WMelon
    Dr_Evil_WMelon Автор темы 19 мар 2017 Заблокирован(а) 279 21 май 2016
    Правило:
    Как уже сделали на одном форуме, предлагаю правило:​

-Указанные дополнительные правила и оферты в темах продажи, которые были выдуманы продавцами, не будут приниматься при рассмотрении арбитражей ни под каким предлогом.

А именно, что это вообще значит?!
    Допустим! Тема о продаже софта. Там написано: "За оск. создателя софта - снятие лицензии"
    Мне кажется это неправильным. Я никого не призываю таким образом наезжать на кодеров/создателей и прочих личностей. Но человек платит за какую-либо услугу - он обязан её получить.

Просто пример (выдумка):
    Был кодер, я купил софт. Потом встречаю его у себя в городе, говорю, что он ебл@н, п1зжу его. А потом, придя домой, вижу... софта нет...

Корректировка правила:
    Касаемо правила 1.1 - флуд.
    Требуется ужесточить данное правило. Очень много "набивов" постов и бессмысленных сообщений.

Пример:
    Тема с раздачей. Люди пишут: "Спасибо, получил личный", - как это относится к теме? Выразив благодарность, что человек добрый, можно и в профиле ему "+rep" написать, да симпатию поставить.

Люди с ✔:
    Вторая проблема заключается в том, что в профиле не отображается "✔"
    Из-за этого становится не понятно, кто же может проверить софт, как например. В теме эта "✔" видна, но вот в профиле...
    [IMG] [IMG]

RaysMorgan
    @erm0ff

19 мар 2017 Изменено
  2. Dr_Evil_WMelon
    Dr_Evil_WMelon Автор темы 19 мар 2017 Заблокирован(а) 279 21 май 2016
    Добавление пометки: "Я здесь был!"
    В темах с конкурсами и раздачами "в одни руки" обычно принято писать одно сообщение. У нас уже есть замечательная галочка, но она видна только в списке тем определенный разделов.
    Чаще всего, люди попадаю в тему с главной страницы. Допустим, темы с самыми свежими сообщениями. В данном списке "пометки" нет, да и не нужна она там. Но вот внутри темы стоит добавить какую-то пометку, что человек уже отписывался в этой теме.

Или же, как-то быстро проверять, писал ли человек в этой теме ранее.

Возможность просмотра чужих поставленных/полученных симпатий:
    Добавить вкладку прочее в чужих профилях, чтобы посмотреть:
    -Что человек "лайкнул"
    -Что ему "лайкнули"

Идея будет хороша, чтобы пользователи могли сливать "накрутчиков" симпатий Команде Форума.

Мелкий недочет:
    Владелец комментария в профиле не видит, сколько же человек оценили его сообщение.
    Остается только считать по уведомлениям)

RaysMorgan
    @erm0ff

19 мар 2017 Изменено
  3. CodestStudio
    CodestStudio 19 мар 2017 Заблокирован(а) 227 28 июл 2016
    Некоторые сами просят

4. BigEll
    BigEll 20 мар 2017 40 27 фев 2016
    Было бы очень даже полезно. Но кто знает, введут ли это, и когда?

5. RaysMorgan
    Мелкие, но интересные предложения. Возьмемся за них в ближайшее время.