я играл по 15 я играл по 15 каток в день и в 95% был на первом. Софты не юзал, зачем мне писать все это если я зал читы все и так понятно! Бывало фартило, но это скилл. Что я теперь должен немного поддаваться что бы не подyмали что я читер?
Чувак не пизди, раз катал с софтом, гордись что не зассал, я пока нормально не пальтся научился 3 патруля получил за вх походу
LAWYER, не пойму нахер тебе эта морока зачем плакаться да ещё и на хак форуме? вак разбану не подлежит! это ясно в стиме написано! valve похуй просто так или за дело тебя забанили и ты хоть куда пиши. спизди акк и играй опять либо забей на кс там живые люди твои игры смотрят и не какой обход вака непоможет. я с читами играл в открытую мне патруль акков 20 забанил и мне как то насрать. я просто плюнул на кс го и теперь даже в логах не обращаю внимания на эту игру. играю сейчас в своё удовольствие с читами в tf2 и bf1 там не банят можно в открытую читерить) а если ты без читов играешь то вообще бан 200% не когда не получишь. плюс графа на порядок лучше.
Овощ? ты знаешь обозначение данного слова? А теперь скажи как так получается, что чел улетает в патруль за " честную" игру. А в патруль попадпет чел который ловит репорты от 6(как минимум человек в мм
люди просто так кидают репорт,допустим убил в дым или ноускопом,это отправляют в патруль и сильверы или звезды выносят вердикт,и бан прилетает,кс скатилась к чертям....
у меня глобал был и стримил постоянно и люди видели, что там овер дох#я моментов таких было и меня забанил патруль