На главной странице скрываю мусорные темы (антикино, скам,накрутка, и прочая лабуда) Вообщем темы такого рода как на скрине, стрелочкой показано "Не показывать эту тему больше" но через некоторое время эти темы снова появляются в ленте. Третий день скрываю их, и каждый раз вижу их снова. Сначала подумал что показалось, но потом я убедился что скрытые темы снова отображаются в ленте
апнул тему, я так понял, скрытые темы появляются каждые сутки RaysMorgan почему написано "не показывать эту тему больше" но каждые сутки скрытые темы снова появляются?
естественно ленту, 4 дня подряд темы скрываю и они снова появляются заметил что появляются темы через сутки, и те темы, у которых автоматические поднятие да и в какой нибудь вкладке нельзя темы скрывать
a911, суть в том, что стоит ограничение на кол-во скрытых тем. Это примерно 260 тем. Ты скрыл 263 темы, при добавлении в "не показывать больше" старые скрытые темы удаляются из фильтра и показываются снова.
а лимит можно как то поднять? а то полностью разделы не хочется скрывать. Хочу видеть темы из всех разделов, но не нужные темы скрывать