Проблема: При попытке зайти на какой-нить защищённый сервер или даже на "Обычный", то вылетает надпись "Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию". Пробовал менять аккаунт Steam. Пробовал решения в инете. Даже пробовал менять аккаунт и включать ***. Всё без толку... Ничего не помогает... Кто может помочь с этой проблемкой?
Чек целостность файлов игры / попробуй запустить стим от имени администратора / перейди в оффлайн режим и зайди обратно . Мне вроде помогало :peka:
Один из вариантов должен помочь. 1)Перезайди в стим 2)Переустанови ксго 3)Удали файлы после, которых эта ошибка начала вылезать и перезагрузи пк(вдруг скачал чет с интернета и потом эта хуйня началась) --- Сообщение объединено с предыдущим 12 дек 2019 Ну и самый точный и беспроигрышный - снеси винду нахуй
Levenduk, кеш почисти и читы удали --- Сообщение объединено с предыдущим 12 дек 2019 В хроме забей такой вопрос и самы первый сайт тебе ответ даст холи сюда писать то
sscarllettt, мне не помагало когда у меня были такие проблемы, я снес полностью стим и перекачал кс тогда помогло