Загрузка...

Продвижение англоязычного видео

Тема в разделе SEO, продвижение создана пользователем DaggerFall 11 дек 2019. 249 просмотров

Загрузка...
  1. DaggerFall
    DaggerFall Автор темы 11 дек 2019 0 6 янв 2018
    Всем привет. Недавно я создал канал расчитаный на англоязычную аудиторию. Как мне набрать хотя бы 100 просмотров что бы видео начало набирать популярность. Способы желательно бесплатные или малобюджетные.
    Вот видос:

2. arlth
    arlth 11 дек 2019 People Always Talk About The Weather 60 9 апр 2017
    Янов не продвигать на русскоязычном форуме

3. Dandy6
    Dandy6 11 дек 2019 Заблокирован(а) 29 11 май 2018
    Ты хочешь продвигать ролик у бургов, но на сколько я понимаю, теги и описание ты делаешь на русском - не надо так. У тебя 2 пути - продолжать делать видосы и меееедлено набирать подписоту и просмотры на канале, и и когда будет хотя бы роликов 30, ты начнешь иногда появляться у людей в рекомендованных и будешь собирать просмотров по 300 от силы (цифры примерные). Либо купить на какой-нибудь площадке немного просмотров и лайков, обязательно нужны комменты, пусть хоть друзья заходят проставляют какой ты классный.:roflanZdarova:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 дек 2019
    Если тратить бабос прямо совсем не позволительная роскошь - есть сервисы где не нужно ничего покупать, можно крутить бесплатные живые просмотры за фантики, которые ты заработал делая живые просмотры другим.:PepeOK:

4. DaggerFall
    DaggerFall Автор темы 12 дек 2019 0 6 янв 2018
    Dandy6 У тебя теги на русском только потому что я настроил перевод ;)