Насчет того, у кого аутизм, я бы поспорил. Ибо, как ты уже заметил, в данной теме тебя не оскорблял, а ты же, не придумав ничего умнее - написал этот вброс. Эхх, плохо ты в школе учился, друг мой... Ой, прости, учишься *
Опять оскорбления... По всей видимости, не закончил ты её, а попросту - исключили. Откуда сколько агрессии? Ах да, в школе били много скорее всего, и ты у нас решил "Геройствовать" в сети... Хотя, чего я удивляюсь, это же очевидно... Пожалеть тебя что ли, а то жизнь тебя и так знатно поимела..
Человек который облизывал мне в самом нач. карьеры на форуме в виде дизайнера - сейчас пытается прорекламироваться за счёт меня, тк был снят за инактив и обиделся как маленькая девочка. Упоминай меня чаще в темах, как раз нагонишь мне заказчиков переделывать твои говняные работы) И я бы показал агрессию, которую ты на меня говорил в беседе "дизайнеров", все бы посмеялись :)
А теперь подбери правильный синоним к слову "Пустослов", который в точности охарактеризует тебя, даю 2 попытки.