Новорег только так и может развиваться, раздача баз, ключей и т.д. То что, он тему не по правилам оформил, просто можно предупреждение ему дать, а лучше после того как ты создал профиль, тебя автоматом кидает в FAQ, где ты можешь эти все правила прочитать, а то некоторые не знают, даже где он:frog_wow: Каждый был новорегом, войдите в их положение
а все ясно, школьник подьехал, нету смысла тут с тобой о чем то спорить, ибо щас еще мамоебство будет. И знай, если ты что то создаешь, то будь готов к тому что ты должен будешь отстоять свое мнения а не обзывать каждого , кому не нравиться твой замысл..
бля братан, я тебе назвал что твоя идея полная хуйня, и полностью доказал свое мнение, в отчет на что получил что моя жызнь хууйня? ты так показал склад своего ума?
ппц ты неадекват,я не понимаю таких как ты (них*я не делаете зато что то хотите, не нравятся раздачи, обходи стороной, и живи спокойно,а вот таким как ты (неадекватам) я бы выдавал балы )
Простите за это неадекватное поведение, просто мне было интересно как вы отреагируете. Еще раз простите те, кому я нагрубил.
Если ты пришёл на этот форум, то будь добр делать темы в соответствии с его тематикой. Если новорег ни чего не понимает он должен развиваться и в будущем помогать форуму.