Вообщем есть такой не знаю, баг или спецом сделано, что допустим у вас ливнул тиммейт из тимы и есть бот, если вы в течении 20 секунд умрёте, возьмёте бота и прибежите на базу, то можете купить ЛЮБОЕ оружие, у меня получалось покупать авп без денег через бота и они не тратились ни капли. Кто тоже такое замечал? Если не получается купить какое-то дорогое оружие из-за не хватки денег у бота, то просто попробуйте что-то купить через бота вообще, тоже годно.
Хм, то есть если вы играете с самого начала в 4, то сдохнув на 1 раунде, можно взять эмку/скар/авп? Бля, я утром проверю, если правда то это жестко))
У меня только один вопрос к тебе будет - в течение 20 секунд, 20 секунд которые после начала раунда идут?
хуету высрал будто никто не догадается --- Сообщение объединено с предыдущим 13 дек 2019 Нет. У бота ведь тоже по дефолту 800$
Так-то это не баг --- Сообщение объединено с предыдущим 9 янв 2020 Можно с помощью радио-команд приказать боту "охранять точку" и он будет стоять на месте. Потом сливаетесь через секунд 10 и за бота покупаете, что нужно.
Rodeon, только вот он не сразу на это среагирует. А так, по теме топика: сам закупался авп и м4 для тиммейта при 7к. Магически у бота осталось 1700$. Либо я слепошарый, либо реально баг.