[POSTS=25]Заезженная до боли тема, но вновь к ней возвращаюсь. Всё чаще можно встретить людей которые долбят ЛС одним и тем же вопросом. ''Привет, обучи создавать приват дорки, а то не умею". Мне это уже надоело откровенно говоря и объясню понятно и дословно как сделать приватные ****** за 10-20 минут времени своими руками. В первую очередь нам понадобится SQLi Dumper v8.2 , Dork's Combine by Volevanya , EDG . Ссылки не дам, кто ищет тот всегда найдет! Я объясню на примере строительных дорок, не спрашивайте почему, выгоды не скажу. Скажу лишь так, пораскиньте мозгами, наш мир окупается не только игровыми запросами! Заходим в Google/Yandex и пишем следующее : Название строительных материалов Переходим по любой ссылке и копируем 10-20 названий материалов и переводим их на Английский язык. Далее полученные названия вставляем в Dumper, и жмем парсить Url's. Получаем 500 ссылок и останавливаем чек! Копируем полученные нами ссылки. И открываем Dork's combine by Volevanya , и вставляем ссылки туда и нажимаем Pars Ur's. Видим у нас в трех колонках появились вам не понятные строки. Их не трогаем и не модифицируем, как любят новореги! Открываем EDG , копируем из комбайна каждую колонку по порядку и вставляем в EDG. У нас остается одно незаполненное окошко, с именно нашим запросом. Но об этом чуть позже! Что же мы скопировали? 1. Page's name's - имена страниц : Будь то главная, каталог или новость! 2. Расширения страниц 3. Параметры страницы С этим загуглите и поймете, а теперь переходим к запросам. Так как мы делаем дорки строительной тематики, я рекомендую зайти опять же в гугл или яндекс и ввести : Компании гиганты строительства в США/Японии/России/Бельгии/Швейцарии. Именно эти страны. Получаем названия этих компаний и вставляем в нашу четвертую колонку, желательно 10-15 компаний. И жмем кнопку Gen Dork's и получаем на выходе около 1КК дорок, которые мы рандомизируем и нормализуем через софты. По итогу, вы спросите что это мы такое получили,и мой ответ будет дан. Мы получили дорки с уникальными именами страниц и запросом. Какой выхлоп с данных дампов? Paypal, Ebay, Amazon , в редких случаях бывает что детишки регают свои стимы на мыло родителей, и по итогу мы можем получить и ваши любимые ИГРАВЫЕ ЗАПРОСЫ, ЖЫРНЫЕ ДА УЖАСА. Мои советы по использованию дампера. Хотите без ******, ставим в парсере потоки 1, галки на все поисковики, выборку по странам нет! Искать будет быстро! В эксплойтах и инжектах по 30 потоков, если мощный интернет! С ******, в таком случае отчекиваем ваши ****** на google.com , потом вставляем их в дампер и снова отчекиваем, и врубаем в микс протоколе HTTP и Носки . Настройки парсера 5 потоков, скорость медленнее чем без ******, но ссылок больше! Эксплойты и инжекты по 10-15 потоков, или будет много пропусков! Выборку по странам можем выставлять таким образом : Google = Site:ru/com Bing = Site:de Остальные без разницы. Удачного дампа господа![/POSTS]