Загрузка...

Author's way of creating dorgs and improving the exhaust of your dumps.

Thread in Web vulnerabilities created by pashok1112 Mar 19, 2017. 679 views

1. pashok1112
    pashok1112 Topic starter Mar 19, 2017 Banned 22 Mar 16, 2017
    [POSTS=25]Заезженная до боли тема, но вновь к ней возвращаюсь.
    Всё чаще можно встретить людей которые долбят ЛС одним и тем же вопросом.
    ''Привет, обучи создавать приват дорки, а то не умею".
    Мне это уже надоело откровенно говоря и объясню понятно и дословно как сделать приватные ****** за 10-20 минут времени своими руками.
    В первую очередь нам понадобится SQLi Dumper v8.2 , Dork's Combine by Volevanya , EDG .
    Ссылки не дам, кто ищет тот всегда найдет!
    Я объясню на примере строительных дорок, не спрашивайте почему, выгоды не скажу.
    Скажу лишь так, пораскиньте мозгами, наш мир окупается не только игровыми запросами!
    Заходим в Google/Yandex и пишем следующее : Название строительных материалов
    Переходим по любой ссылке и копируем 10-20 названий материалов и переводим их на Английский язык.
    Далее полученные названия вставляем в Dumper, и жмем парсить Url's.
    Получаем 500 ссылок и останавливаем чек!
    Копируем полученные нами ссылки. И открываем Dork's combine by Volevanya , и вставляем ссылки туда и нажимаем Pars Ur's.
    Видим у нас в трех колонках появились вам не понятные строки. Их не трогаем и не модифицируем, как любят новореги!
    Открываем EDG , копируем из комбайна каждую колонку по порядку и вставляем в EDG. У нас остается одно незаполненное окошко, с именно нашим запросом. Но об этом чуть позже!
    Что же мы скопировали?
    1. Page's name's - имена страниц : Будь то главная, каталог или новость!
    2. Расширения страниц
    3. Параметры страницы
    С этим загуглите и поймете, а теперь переходим к запросам.
    Так как мы делаем дорки строительной тематики, я рекомендую зайти опять же в гугл или яндекс и ввести : Компании гиганты строительства в США/Японии/России/Бельгии/Швейцарии.
    Именно эти страны. Получаем названия этих компаний и вставляем в нашу четвертую колонку, желательно 10-15 компаний.
    И жмем кнопку Gen Dork's и получаем на выходе около 1КК дорок, которые мы рандомизируем и нормализуем через софты.
    По итогу, вы спросите что это мы такое получили,и мой ответ будет дан.
    Мы получили дорки с уникальными именами страниц и запросом.
    Какой выхлоп с данных дампов? Paypal, Ebay, Amazon , в редких случаях бывает что детишки регают свои стимы на мыло родителей, и по итогу мы можем получить и ваши любимые ИГРАВЫЕ ЗАПРОСЫ, ЖЫРНЫЕ ДА УЖАСА.
    Мои советы по использованию дампера.
    Хотите без ******, ставим в парсере потоки 1, галки на все поисковики, выборку по странам нет! Искать будет быстро!
    В эксплойтах и инжектах по 30 потоков, если мощный интернет!
    С ******, в таком случае отчекиваем ваши ****** на google.com , потом вставляем их в дампер и снова отчекиваем, и врубаем в микс протоколе HTTP и Носки . Настройки парсера 5 потоков, скорость медленнее чем без ******, но ссылок больше!
    Эксплойты и инжекты по 10-15 потоков, или будет много пропусков! Выборку по странам можем выставлять таким образом :
    Google = Site:ru/com
    Bing = Site:de
    Остальные без разницы.
    Удачного дампа господа![/POSTS]

2. web2petrov
    web2petrov Apr 18, 2017 Banned 1 Apr 13, 2017
    Норм, че.

Loading...