ВСТУПЛЕНИЕ Всем привет, я тут впервые, но вот решил написать небольшой мануал. Собственно, суть в чём. Будем разводить людей на игровые аккаунты, как это понятно из заголовка темы. На самом деле, данный способ подходит не только для игровых аккаунтов, но и для всего, что является сделкой и требует гаранта, а исходя из логики, любая сделка требует гаранта :) Скажу сразу, что может быть это уже где-то было, но лично я нигде не нашёл, впервые столкнулся с этим на своём личном опыте, когда меня развели с помощью этого способа...) Те, кто крутиться в кругах задротов MMORPG (коем я являюсь) знают сайт игровой валюты и услуг pwlvl.ru (не реклама), вот у них есть 2 сервиса, первый - биржа всё тех же услуг и валюты, а второй - автоматический онлайн-гарант, собственно нас интересует именно 2 сервис, он и будет нашим главным инструментом. Ладно, слишком много говорю, давайте начинать. МАНУАЛ 1) Открываем любой поисковик, вводим что-то вроде этого: "купить аккаунт lineage 2". Вместо lineage 2 вводите то, что хотите получить, без разницы. 2) Открываете любой сайт, где люди сами выкладывают свои заявки и оставляют СВОИ контакты. 3) Связываетесь по любому из контактов и начинаете узнавать подробности, что-то рассказывать, общаться с человеком, если тот идёт на контакт, вообщем говоря, втираетесь в доверие и делаете вид потенциального покупателя. 4) После всех разговоров предлагаете воспользоваться сервисом cashpass.ru, поскольку боитесь работать без гаранта, а реальный гарант берёт якобы большой процент, допустим приводите в пример не мало известный pwlvl, что это их сервис и ссылка на него есть на сайте. (Короче, тут просто нужно убедить использовать именно этот сервис) 5) Как работать с данным сервисом объяснять не буду, всё интуитивно понятно, вот вы создали личную сделку для человека, далее происходит следующее: Чат сделки Собственно, как вы поняли, ключевую роль тут играет вот это сообщение: Spoiler CashPass оповещение сотрудник Пользователь ***** пополнил баланс сделки на 4500 Р Теперь продавец должен исполнить свои обязательства в рамках этой суммы. Для передачи информации и общения используйте данный чат. Глупо спорить с тем, что это не 100% и разница между реальными сообщениями сотрудников сервиса и подставными заметна, но я могу точно сказать, что после того, как меня развели таким образом, окупился я довольно быстро и был рад такому случаю) 6) Если кто-то не понял, после открытия и начала сделки, отправляете в чат сообщение, которое написано выше, там нужно заменить "*****" на свой никнейм в сервисе и баланс сделки на тот, что договаривались с продавцом. ВЫВОД Могу с уверенностью заявить, что способ рабочий, как бы он не казался абсурдным и глупым, но он правда работает, причём в 70% случаем. Почему слил? Да хз, перестал им пользоваться, надоело, юзайте, а я может хоть какую-то репку на форуме подниму за счёт данной темы :) P.S. По просьбе добавил под хайд, но я думаю, что скоро сольют и придётся открыть)) udp убрал хайд
Только что развёл человека на аккаунт Armored Warfare за 3.5к, это первый раз когда я попробовал этот способ, огромнейшее спасибо автору темы, мог бы поставил бы больше чем одну симпу :frog_wow: (если сильно надо будет скину скрин :D)
[LIKES=]400[/LIKES]Вот переписка собственно на сайте, могу скинуть переписку в вк. Дико рад, первый раз и сразу 3.5к, от восторга даже надоело играть в AW
Если создатель темы пожелает - сольёт, я же пока сливать нечего не собираюсь ) Но многие и так поймут.
Ребята, тема легко пропалится и всё это прикроют, если уж решит создатель темы слить то сольёт, но я этого делать пока не буду =) Сорри, но по скрину впринципе можно понять суть если иметь голову.
Только что провёл сделку на аккаунт World Of Tanks за 1.2к, всё прошло успешно, способ реально рабочий главное подойти к нему профессионально.:frog_wow::frog_wow::frog_wow::frog_wow::frog_wow:
Ребят, хайд повышать не буду, у кого есть 200 симп - пользуйтесь на здоровье) Сольётся способ, ну фиг с ним, пускай) Рад, что кому-то он уже приносит выгоду.