При покупке акков - не выключайте Гуард При перепривязке акков - не выключайте Гуард При продаже акков - не выключайте Гуард RaysMorgan Донеси эту инфу покупателям (например уведомлением), т.к. мои клиенты покупают акки, выключают гуард, и им летят кт p.s. Ещё не нашли решение?
Как оно вообще летит,так же отключаю гуард/привязываю на мыло/ кт не прилетало --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2019 Добавь голосование ,я за
Позже прилетит, мне сразу тоже не летели --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2019 Пока-что утихло
Ну так сейчас всем летят,а у меня ни 1 акка пока --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2019 понял
Да, действительно, когда гуард не отключаешь - шанс КТ гораздо меньше. Суть в том, что есть покупатели и продавцы "старой закалки", которые привыкли это делать. Так вот, надо отвыкать
Жди следующей волны кт, Кт по волнам идут в основном --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2019 Вырубил гуард - максимизировал шансы на КТ, так-что запомни на будущее - не хочешь терять бабки - не выключай гуард