animevost.org только тут, тут первее всего выходит и ахуенное качество, интерфейс приятный, лампово все и ваще класнямба + с тф прикольно сидеть
Я веду учет на yummianine.club(не реклама) раньше смотрел там, но осозлал, что серии там добавляют с огромной задержкой
Anilibria.tv или в их тг --- Сообщение объединено с предыдущим 7 дек 2019 У анилибрии есть приложение на win10 и андроид
А AnimeBest? Там рано выходит и много разных озвучек --- Сообщение объединено с предыдущим 7 дек 2019 Там ониме по праздникам смотрю
Про анимебест не знал, да и уже узнавать не хочется. Я смотрю просто на офф сайтах озвучки. А ямианиме просто для учета использую и не парюсь
смотрю на https://www.anilibria.tv или скачиваю аниме с ихнего приложение Озвучка довольно качественно у них. Хотя не все ихние озвучки мне понравились, но это редкость раньше пользовался с смартфона приложение AniLabX. Там много что есть --- Сообщение объединено с предыдущим 7 дек 2019 Не помню, у кого я смотрел сначала озвучку в аниме "Форма Голоса", но на АНИЛИБРИИ она мне чёт не понравилась(кому как)