Загрузка...

Применение СИ на преподавателе.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем bodopeee 6 дек 2019. 605 просмотров

1. bodopeee
    bodopeee Автор темы 6 дек 2019 30 6 дек 2019
    Всем привет. Прочитав данную тему, вы с лёгкостью сможете добиться нужного результата в отношениях с преподом, зачастую это оценка (сможете, если вы не тупой, разумеется.:kek:) Итак, для начала вам следует изучить свою цель, приведу пример: Преподаватель молодая женщина лет 25-30, которая имеет интересы и, вероятнее всего, идет в ногу со временем. В этом случае вам повезло, такие преподаватели сами недавно были на вашем месте и тут достаточно надавить на жалость, заставив почувствовать её себя в вашей шкуре. Тогда, вероятнее всего, она уступит и повысит вам балл. Если же ваш преподаватель полная противоположность приведенному мною примеру, т.е. это мужик лет 50-60, то нужно уже сделать по другому. Если у него есть соц-сети, то промониторить их, если нет - то проследить за жаргоном, лексиконом, одеждой и поведением. Да, знаю, пока что не совсем понятно, но Вам нужно всего лишь сделать психоанализ: вычислить комплексы, изучить характер, понять, что нравится вашей цели, ну а далее дело в умении красиво говорить и в нужный момент надавать на слабости цели. Сразу скажу, не нужно делать это в один момент, это вызовет подозрения и ваш план раскусят. Чтобы без проблем получать требуемое, вам нужно всего лишь втереться в доверие, используя то, что я описал выше, а также своё терпение. Отвечу на вопрос: "как и почему это должно работать". Всё просто, используя эту стратегию вы как-бы становитесь товарищем цели, человеком, на которого ему не совсем пофиг и ему просто неудобно не угодить вам.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Werewolf
    Werewolf 6 дек 2019 333 20 июн 2017
    Столько воды налил.

3. bodopeee
    Werewolf, старался описать всё понятно и подробно

4. Werewolf
    Werewolf 6 дек 2019 333 20 июн 2017
    bodopeee, Теперь знаю к кому за курсачом обращаться.

5. Belony
    Belony 6 дек 2019 Заблокирован(а)
    Ля по информации - нормально, но кучу лишней инфы.

6. emergency
    emergency 6 дек 2019 6 1 дек 2019
    bodopeee, после таких статей с большим скомканым текстом белым по чёрному, у меня начинается хуяна с глазами

7. Nevermor3_inactive654486
    Nevermor3_inactive654486 6 дек 2019 I said, we're young, broke and infamous 202 8 ноя 2018
    Братиш, мой редактор оторвёт руки за такую поеботу.
    Постарайся убрать канцелярит из текста и пассивные обороты там, где они не нужны и только делают хуже.
    p.s. книга Норы "Слово. Живое и мёртвое" может тебе помочь.
    P.s.s. начитаются Хенриков, Капрановых, Карнегов и начинают писать всё подряд без структуры . :orehus:

8. bodopeee
    send, не совсем. Преподы всегда чуют, когда им лижут жопу и сразу стараются сокращать количество таких людей до минимума. Я же предложил в своей теме именно втиснуться в доверие, создать фальшивую дружбу
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 дек 2019
    Nevermor3_inactive654486, Belony, Werewolf, впредь учту ваши замечания и постараюсь убрать воду

9. Nevermor3_inactive654486
    Nevermor3_inactive654486 6 дек 2019 I said, we're young, broke and infamous 202 8 ноя 2018
    А если не секрет, какие книги читал?(откуда же ты это узнал, верно) :hmm:

10. bodopeee
    Nevermor3_inactive654486, вообще если честно, то я не читал книги. Все это я узнал на собственном опыте и умении изучать личность отдельных людей. Я выделил несколько типов людей и также выделил несколько вариантов для общения с ними.

11. Nevermor3_inactive654486
    Тогда отдельный респект тебе, однако структуризировать знания помогут именно книги, сам по полочкам не расставишь так легко. Могу посоветовать для начала: Хенрик Фексеус-Игра во власть. Должно понравиться ;)

12. bodopeee
    Nevermor3_inactive654486, спасибо. Давно думал что-нибудь такое прочитать, вот как раз появился вариантик

13. Lollllalalalala
    Lollllalalalala 7 дек 2019 Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. 6 18 июл 2019
    Годно , но было бы лучше если привел бы пример и более подробно описал как все сочетать.

Загрузка...