Всем привет. Прочитав данную тему, вы с лёгкостью сможете добиться нужного результата в отношениях с преподом, зачастую это оценка (сможете, если вы не тупой, разумеется.) Итак, для начала вам следует изучить свою цель, приведу пример: Преподаватель молодая женщина лет 25-30, которая имеет интересы и, вероятнее всего, идет в ногу со временем. В этом случае вам повезло, такие преподаватели сами недавно были на вашем месте и тут достаточно надавить на жалость, заставив почувствовать её себя в вашей шкуре. Тогда, вероятнее всего, она уступит и повысит вам балл. Если же ваш преподаватель полная противоположность приведенному мною примеру, т.е. это мужик лет 50-60, то нужно уже сделать по другому. Если у него есть соц-сети, то промониторить их, если нет - то проследить за жаргоном, лексиконом, одеждой и поведением. Да, знаю, пока что не совсем понятно, но Вам нужно всего лишь сделать психоанализ: вычислить комплексы, изучить характер, понять, что нравится вашей цели, ну а далее дело в умении красиво говорить и в нужный момент надавать на слабости цели. Сразу скажу, не нужно делать это в один момент, это вызовет подозрения и ваш план раскусят. Чтобы без проблем получать требуемое, вам нужно всего лишь втереться в доверие, используя то, что я описал выше, а также своё терпение. Отвечу на вопрос: "как и почему это должно работать". Всё просто, используя эту стратегию вы как-бы становитесь товарищем цели, человеком, на которого ему не совсем пофиг и ему просто неудобно не угодить вам.
bodopeee, после таких статей с большим скомканым текстом белым по чёрному, у меня начинается хуяна с глазами
Братиш, мой редактор оторвёт руки за такую поеботу. Постарайся убрать канцелярит из текста и пассивные обороты там, где они не нужны и только делают хуже. p.s. книга Норы "Слово. Живое и мёртвое" может тебе помочь. P.s.s. начитаются Хенриков, Капрановых, Карнегов и начинают писать всё подряд без структуры .
send, не совсем. Преподы всегда чуют, когда им лижут жопу и сразу стараются сокращать количество таких людей до минимума. Я же предложил в своей теме именно втиснуться в доверие, создать фальшивую дружбу --- Сообщение объединено с предыдущим 6 дек 2019 Nevermor3_inactive654486, Belony, Werewolf, впредь учту ваши замечания и постараюсь убрать воду
Nevermor3_inactive654486, вообще если честно, то я не читал книги. Все это я узнал на собственном опыте и умении изучать личность отдельных людей. Я выделил несколько типов людей и также выделил несколько вариантов для общения с ними.
Тогда отдельный респект тебе, однако структуризировать знания помогут именно книги, сам по полочкам не расставишь так легко. Могу посоветовать для начала: Хенрик Фексеус-Игра во власть. Должно понравиться ;)
Nevermor3_inactive654486, спасибо. Давно думал что-нибудь такое прочитать, вот как раз появился вариантик