переделал прошлую работу https://zelenka.guru/threads/1271316/ все равно не нравится, не могу понять в чем проблема, но вроде лучше прошлое
По сравнению с прошлой работой это очень хорошая работа, но шрифт реально надо изменить на другой и вот эти розовые части мне не очень нравятся
Посоветуйте годных шрифтов просто для русского текста и для названий на английском я с ними мучаюсь постоянно
Asimilasyon, полазь тут ( не реклама), скачай шрифты или готовые работы посомтри мб чтото понравится да поменяешь
В общем: -Сделай сиреневую хуету красной -Сделай Весь текст кроме fake белым, а также значок тг -я бы перекомпонавал рамки как нибудь
Прослеживается прогресс, по сравнению с прошлым разом) Над шрифтами так и не поработал, только заголовок стал смотреться несколько хуже. Думаю, стоило бы вообще всю композицию привести к общей цветовой гамме, сейчас слишком много разрозненных оттенков - где-то зеленый, где-то фиолетовый, где-то бирюзовый. Попробуй объединить всё. Допустим у тебя есть эти абстрактные шейпы по краям, фиолетовые. Сделай все выделенные цветом места в тексте таким же оттенком, иконку тг тоже. Уже будет целостнее смотреться