Загрузка...

****** и социальная инженерия

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем darthvader7 5 дек 2019. 783 просмотра

1. darthvader7
    darthvader7 Автор темы 5 дек 2019 5 4 дек 2019
    Доброго времени суток, я далеко не новичок в СИ, ******е, скаме и других интернет мошенничествах. В данной статье я расскажу как правильно заниматься ******ом вк. Сразу же отметаем вариант с массовой рассылкой малолеткам сообщений на подобии это ты на фото? Проголосуй за меня пожалуйста и тп во первых их аккаунты стоят копейки во вторых если добыть 2-3акк в день считайте что повезло многих людей уже взламывали и они не вводят свои данные так просто по ссылке от левого человека нужно проявить фантазию что бы сорвать куш были времена когда я срывал и под 1000 аккаунтов в день что собственно нужно? Что бы сейчас накрыть хотя бы 50 аккаунтов регистрируем фейк девочки лет 17 и ищем по группам корвус снюс 5-10 парней по 15-16 лет обязательно что бы они его принимали с 400-100000 друзей полностью их изучаем группы музыка фото сохраненки и тп начинаем диалог заинтересовать 16 летнего ребёнка думаю проблем не у кого не составит (создаём видимость что вы из 1 города но сейчас ты в отъезде что бы он просто спал и видел как вы пойдёте гулять когда приедешь) обязательно когда доверее выстроено 3 - 4 дня общения скидывает ему ссылку на новости что снюс в РФ собираются запретить высказываешь свое мнение на этот счёт и через некоторое время скидывает ссылку на ******овою авторизацию в следующем формате.
    -Мишььь как я рада
    -?
    -я нашла магазин в нашем городе который будет продавать его он там стоит всего по 150р и (фото какой нибудь клевой шайбы)
    -что за магазин?
    -Я заказала мне через 20 минут привезли и (ссылка на магазин который на самом деле ******овая авторизация) таким образом ведутся 4 из 10 соответственно 4 аккаунтам по 400 друзей отличная база для спама))))! С неё уже можно поднять до 30% или 500стр все зависит от текста и навыков )))))

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Богатый
    Богатый 5 дек 2019 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 515 6 авг 2019
    К тому же 90% малолеток жующих снюс отсталые, так что схема рабочая априори :2011_like:

3. Миллуин
    Миллуин 5 дек 2019 Заблокирован(а) 670 9 дек 2017
    вставлю свои 5 копендосов..Вчера заказал пак фейк снюса уже предзаказы летят блять с 10к апну 18 за пару дней без напряга..снюс щас очень суперактуален .Щас типа хуйня такая пошла фейк снюс называется,он стоит если оптом копейки а продать можно как обычный снюсыч матайте на ус :kappapride: Эту схему можно как угодно переделать,начианая от подпиши петицию вот эту "Ссылка на фиш" а потом и его друганам разослать с которыми в переписке слово снюс есть,заканчивая сливом офера на реальных продавцов по типу меня)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 дек 2019
    вот че за 10к взял кст[IMG]

4. VessoF
    VessoF 5 дек 2019 Деньги дают тебе роскошь не думать о деньгах. 197 8 янв 2017
    Ты в начале темы сказал "Доброго времени суток, я далеко не новичок в СИ, ******е, скаме и других интернет мошенничествах. В данной статье я расскажу как правильно заниматься ******ом вк. Сразу же отметаем вариант с массовой рассылкой малолеткам сообщений"
    При этом, мне нужно с кем то общаться минимум минут 30, что бы, по твоим словам" ведутся 4 из 10 соответственно 4 аккаунтам по 400 друзей отличная база для спама))))! С неё уже можно поднять до 30% или 500стр все зависит от текста и навыков ". И какой в этом смысл? От перестановки чисел, сумма не меняется
    Напиши в телегу, есть пару вопросов

5. Миллуин
    Миллуин 5 дек 2019 Заблокирован(а) 670 9 дек 2017
    Ну а вообще да,так можно хоть че продать если в доверие втереться,приколы "аля скинимся на вписку или втупую антика" всегда жить будут

6. darthvader7
    30% от 1600 акк это480 я просто примерное число написал мало ли вдруг кто то считает

7. VessoF
    VessoF 5 дек 2019 Деньги дают тебе роскошь не думать о деньгах. 197 8 янв 2017
    Я это написал к тому, что ты в начале отписал что спам сразу не подходит? Так вот, я так же могу заскамить любого школьника на страницу общаясь с ним 2 минуты и там так же будет 400 друзей и так же начну спамить, это кто му что смысла нету искать кого то и общаться ради санной страницы с 400 друзьями

8. darthvader7
    Не все же обладают твоими способностями! Тем более когда люди прибегают к обобщению как ты (я могу за 2 минуты заскамить любого) они как правило преувеличивают свои таланты но я в полне могу ошибаться и возможно то правда выдающийся в этой сфере я просто новорег и ещё не знаю ху ис ху))))
    Тема написана для новичка чтоб 100 процентов получилось

9. kappaPride
    kappaPride 5 дек 2019 триста тридцать три 4351 24 сен 2019
    и в чём профит от страниц вк?

10. Semchhenko
    Semchhenko 5 дек 2019 Заблокирован(а) 52 4 июл 2019
    Продать на маркете

11. vfffff234
    vfffff234 5 дек 2019 0 11 авг 2019
    darthvader7, а где взять регистрацию ******овую ?

12. darthvader7
    как вариант у тс на форуме
    как вариант у тс на форуме:roflanOld:

13. зачем
    зачем 5 дек 2019 почему 283 19 авг 2018
    текст читается трудно, но смысл понятен, можно попробовать

14. Vovchekk
    Vovchekk 5 дек 2019 244 20 май 2019
    Вопрос зачем нам будут нужны эти аккаунты с 400 друзьями которые на лолзе за 7рублей продают, из-за 7 рублей почти неделю общаться или что?

15. MontyBrun
    MontyBrun 6 дек 2019 Ненаход. 349 25 окт 2019
    Твой сниффер онлайн или приват?, не поделишся?

16. Lollllalalalala
    Lollllalalalala 6 дек 2019 Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. 6 18 июл 2019
    бесплатно никто не поделится

Загрузка...