Вот то ли дело я у Nastyaaa брал. Тоже самоделка, но качество намного лучше.... И вытащил с нее КСГО и ГТА5))) Учись Форсак!!!
мм, найс,я даже прирвусь из контры что бы оставить для тебя пару строк зай :3 Ну что же, видео о покупки скриншоты покупки баз имеется ? Конечно же нет ! Нахуя нам надо... Идём далее, то что ты решил создать тему, ты так репутацию собираешь ? Очень креатично, вот думаю мб мне тоже заняться такой же еб*той Если ты решил клиентов убить, то тебе нужно минимум на 5 форумов расталкать такую еб8ту Идём дальше.Магазин создавал не для прибыли, а чисто для забавы и то что ты хотел увидеть тонны кс го меня это не ебёт Ведь все мы знаем, что не кто не когда не продаст 100к привата и валида Вытащил кс го + гта5 ? Ну судя по тому как ты написал это выше у тебя радость) База не вся самоделка, есть куски с дампов, возможно когда я мешал я забыл удалить мусор и нормализовать базу и то самодел происходит только с мур Ну а вообще, к чему вся публика мне интересно, если ты меня решил как то этим задеть, то поздравляю у тебя не хуя не получилось, продажи как шли так и будут идти :smilie:
Репутацию набивать мне не надо, я предупредил народ о твоем магазине) Сдался ты мне - клиентов у тебя убирать, сами уберутся когда купят у тебя, и поймут что ты продаешь. О валиде речи не было, была речь о привате. Но даже нормальный приват не смог выставить. Вот о чем разговор КСГо и ГТА5, ну не плакать же мне из за этого, хоть какая то радость после твоего говно привата А видео я специально для тебя сейчас запишу, так как на почту же приходит письмо с ссылкой, и сам все увидешь зай:3